Рецепты



Жаренка – это очень простенькое домашнее блюдо их говядины. Говядина, приготовленная таким способом, получилась очень вкусной, а главное мягкой.
...
Канал: Рецепты 71

🍴Приготовьте для своей семьи очень вкусные, сытные и ароматные маффины с яйцом и беконом. Этот вариант любимой всеми выпечки больше похож на закуску, чем на десерт, так как такие маффины практически не содержит сахара, а вместо сладкой начинки наполнены кусочками сырокопченого бекона и куриного яйца. Порадуйте этим блюдом себя и близких.

...
Канал: Рецепты 41
Старые рецепты. Узвар
Узваром на Руси издавна называли традиционный безалкогольный напиток. В него клали любые сухофрукты. Чтобы придать напитку вкус и сладость — добавляли мёд и ягоды. Отчего узвар приобретал насыщенный цвет и богатый вкус. Как можно догадаться название напитка происходит от слова "взваривать". Для напитка использовали фрукты, ягоды, коренья, позже - специи.
Пили узвар
...
Канал: Рецепты 52
Старые рецепты. Борщ с репой (белорусская кухня)
Этот борщ можно варить на мясном бульоне или на бульоне из птицы, например из курицы или индейки.
Состав (на 5-6 порций):
...
Канал: Рецепты 52
Сарма - региональное блюдо русской кухни
Сарма - блюдо, напоминающее голубцы и представляющее собой фарш из риса и мяса, завёрнутый в капустные, виноградные или другие листья. Похожее кушанье на русском Кавказе и в некоторых других странах называют долмой, однако рецепты сармы обычно отличаются большей сложностью и добавлением многих дополнительных ингредиентов. В русской кухне сарма имеет региональное
...
Канал: Рецепты 74
Курица в духовке
Сегодня я предлагаю вам беспроигрышный вариант, как приготовить курицу в духовке очень просто, с минимальными усилиями и минимальным количеством ингредиентов. По такому рецепту готовили курицу еще наши мамы и бабушки, когда не было большого обилия различных специй и пряностей, а курочка запекалась без фольги и рукава. И получалось действительно вкусно! А еще просто! Я очень люблю
...
Канал: Рецепты 62
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play