Рецепты
Фаршированный лук.
Это блюдо понравится даже тем, кто не любит лук. Ведь благодаря фаршу он получается таким мягким, нежным и ароматным. Если есть готовый фарш, то приготовление блюда займет чуть больше получаса.
...
Это блюдо понравится даже тем, кто не любит лук. Ведь благодаря фаршу он получается таким мягким, нежным и ароматным. Если есть готовый фарш, то приготовление блюда займет чуть больше получаса.
...
Канал: Рецепты 34
Жареный хек с кетчупом и горчицей.
Жареный хек с кетчупом и горчицей - аппетитная рыба с золотистой корочкой и пикантным вкусом. Для приготовления этого рыбного блюда идеально подойдет кетчуп и острая горчица...
...
Жареный хек с кетчупом и горчицей - аппетитная рыба с золотистой корочкой и пикантным вкусом. Для приготовления этого рыбного блюда идеально подойдет кетчуп и острая горчица...
...
Канал: Рецепты 42
Таки да про вкусно покушать...
По многочисленным просьбам... Фаршированный карп...
(Один из рецептов приготовления...)
...
По многочисленным просьбам... Фаршированный карп...
(Один из рецептов приготовления...)
...
Канал: Рецепты 31
Рыбные котлеты из филе хека.
Сегодня хочу поделиться рецептом вкусных, сочных и нежных котлет из хека, которые можно приготовить не только к обеду, но и к любому торжеству. У многих есть секреты приготовления котлет, у меня секретов нет, все банально просто, но очень вкусно. Подавать такие котлеты можно к любому гарниру или салату...
...
Сегодня хочу поделиться рецептом вкусных, сочных и нежных котлет из хека, которые можно приготовить не только к обеду, но и к любому торжеству. У многих есть секреты приготовления котлет, у меня секретов нет, все банально просто, но очень вкусно. Подавать такие котлеты можно к любому гарниру или салату...
...
Канал: Рецепты 41
ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КРЕМ - СЫРОМ.
Благодаря сочетанию сливочного масла и крем-сыра это печенье получается особенно мягким. Оно не слишком сладкое, с приятной цитрусовой кислинкой.
...
Благодаря сочетанию сливочного масла и крем-сыра это печенье получается особенно мягким. Оно не слишком сладкое, с приятной цитрусовой кислинкой.
...
Канал: Рецепты 35
Канал: Рецепты 23
Канал: Рецепты 41
Канал: Рецепты 41
Канал: Рецепты 28
Сегодня мы будем готовить азербайджанский хингал, в частности гиймя-хингал. Хингалом называются отваренные квадратики тонкого теста. Хингал классически подается с соусом из кефира (мацони, катык, сметана) с чесноком.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 47
Канал: Рецепты 27
Тыквенное печенье с цедрой апельсина (без яиц).
Яркое, мягкое печенье на растительном масле и тыквенном пюре готовится по принципу печенья с трещинками: перед выпечкой обваливается в сахарной пудре. Добавление в тесто цедры апельсина придаёт печенью необыкновенный аромат.
...
Канал: Рецепты 45
Целый противень этой запеканки съедается без остатка
Обязательно берите на заметку!
...
Обязательно берите на заметку!
...
Канал: Рецепты 64
Пирог с грушей и карамельной заливкой
Очень вкусный пирог: груши и карамель - это чудесное сочетание. Рекомендую попробовать!
Форма 20 см в диаметре.
...
Очень вкусный пирог: груши и карамель - это чудесное сочетание. Рекомендую попробовать!
Форма 20 см в диаметре.
...
Канал: Рецепты 37
Блины на пшенке толстенькие золотистые мордовские блины пачат, вкусные, мягкие, хоть каждый день такие пеки.
Ингредиенты :
Пшено 200 г.
...
Ингредиенты :
Пшено 200 г.
...
Канал: Рецепты 37