Рецепты
Канал: Рецепты
72
![](https://spaces.im/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
83
![](https://spaces.im/i/ico/eye.png)
А что же тут волшебного?
![:)](https://spaces.im/i/sm/).png?0)
![:)](https://spaces.im/i/sm/).png?0)
Пирожное получается очень нежное, ванильное. Верхний слой напоминает воздушный бисквит, слой посередине - заварной крем или некий мусс, а нижний слой чем-то похож на плотное молочное желе.
Канал: Рецепты
93
![](https://spaces.im/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
68
![](https://spaces.im/i/ico/eye.png)
ЙОГУТОВЫЙ ДЕСЕРТ С ЯГОДАМИ.![👍](https://spaces.im/i/em/1F44D.png?0)
![😘](https://spaces.im/i/em/1F618.png?0)
![🍴](https://spaces.im/i/em/1F374.png?0)
![🍚](https://spaces.im/i/em/1F35A.png?0)
![🥛](https://spaces.im/i/em/1F95B.png?0)
![🍯](https://spaces.im/i/em/1F36F.png?0)
![🍓](https://spaces.im/i/em/1F353.png?0)
![🌰](https://spaces.im/i/em/1F330.png?0)
![🍋](https://spaces.im/i/em/1F34B.png?0)
![🍨](https://spaces.im/i/em/1F368.png?0)
Воздушный йогуртовый десерт с ягодами и медовой крошкой!
...
![👍](https://spaces.im/i/em/1F44D.png?0)
![😘](https://spaces.im/i/em/1F618.png?0)
![🍴](https://spaces.im/i/em/1F374.png?0)
![🍚](https://spaces.im/i/em/1F35A.png?0)
![🥛](https://spaces.im/i/em/1F95B.png?0)
![🍯](https://spaces.im/i/em/1F36F.png?0)
![🍓](https://spaces.im/i/em/1F353.png?0)
![🌰](https://spaces.im/i/em/1F330.png?0)
![🍋](https://spaces.im/i/em/1F34B.png?0)
![🍨](https://spaces.im/i/em/1F368.png?0)
Воздушный йогуртовый десерт с ягодами и медовой крошкой!
...
Канал: Рецепты
52
![](https://spaces.im/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
68
![](https://spaces.im/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
81
![](https://spaces.im/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
209
![](https://spaces.im/i/ico/eye.png)
Как запечь утку с тушеной квашеной капустой
Запеченная утка с тушеной квашеной капустой на гарнир - блюдо, которое многие считают русским. На самом же деле, оно происходит из Польши, но рецепт попал к нам так давно, что уже совершенно обрусел, потерял одни нюансы, а приобрел другие.
Чтобы это блюдо вышло вкусным, квашенную капусту нужно тушить совершенно особым образом. Не просто томить ее, а томить вместе с яблочным соком и бульоном.
...
Запеченная утка с тушеной квашеной капустой на гарнир - блюдо, которое многие считают русским. На самом же деле, оно происходит из Польши, но рецепт попал к нам так давно, что уже совершенно обрусел, потерял одни нюансы, а приобрел другие.
Чтобы это блюдо вышло вкусным, квашенную капусту нужно тушить совершенно особым образом. Не просто томить ее, а томить вместе с яблочным соком и бульоном.
...
Канал: Рецепты
54
![](https://spaces.im/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
74
![](https://spaces.im/i/ico/eye.png)
![](https://spaces.im/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)
![](https://spaces.im/i/app/logo/sleg.png)
Танки. Стальной легион
Десятки видов техники, тяжелые бои и секретные...