Рецепты
А что же тут волшебного? Волшебство в том, что пирожное состоит из трех разных слоев, которые получаются сами по себе. Удивительно, не правда ли? Не верилось мне, что такое возможно А вообще, всё дело в разнице веса и плотности ингредиентов )
Пирожное получается очень нежное, ванильное. Верхний слой напоминает воздушный бисквит, слой посередине - заварной крем или некий мусс, а нижний слой чем-то похож на плотное молочное желе.
Канал: Рецепты 96
ЙОГУТОВЫЙ ДЕСЕРТ С ЯГОДАМИ.
Воздушный йогуртовый десерт с ягодами и медовой крошкой!
...
Воздушный йогуртовый десерт с ягодами и медовой крошкой!
...
Канал: Рецепты 68
Канал: Рецепты 72
Канал: Рецепты 82
Канал: Рецепты 81
КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ С СЫРОМ И УКРОПОМ .
Куриные оладьи - блюдо простое. Но в данном блюде будет "изюминка" - ягоды можжевельника.Блюдо простое, незатейливое, на его приготовление не уйдет много времени.Ягоды можжевельника придадут оладьям особый дух. Конечно, если они вам не по душе, можете не использовать их.
...
Куриные оладьи - блюдо простое. Но в данном блюде будет "изюминка" - ягоды можжевельника.Блюдо простое, незатейливое, на его приготовление не уйдет много времени.Ягоды можжевельника придадут оладьям особый дух. Конечно, если они вам не по душе, можете не использовать их.
...
Канал: Рецепты 42
Фахитос со свининой — это национальное мексиканское блюдо. Оно отличается простотой приготовления и большой пользой для организма, ведь в его состав входят мясо и овощи. Приготовьте фахитос и вы!
Канал: Рецепты 84
Канал: Рецепты 45
Курица "Три стакана"
"Три стакана" — это курица, томленая в смеси из 1 стакана соевого соуса, 1 стакана рисового вина и 1 стакана кунжутного масла. Вот они —"три стакана"— благодаря которым рецепт получил название.
Это классическое китайское блюдо. В оригинале курицу томят в глиняных горшках, в наших реалиях для приготовления этого блюда понадобится брутальный толстостенный сотейник или чугунная латка. Если вы любите специфический...
"Три стакана" — это курица, томленая в смеси из 1 стакана соевого соуса, 1 стакана рисового вина и 1 стакана кунжутного масла. Вот они —"три стакана"— благодаря которым рецепт получил название.
Это классическое китайское блюдо. В оригинале курицу томят в глиняных горшках, в наших реалиях для приготовления этого блюда понадобится брутальный толстостенный сотейник или чугунная латка. Если вы любите специфический...
Канал: Рецепты 55
Канал: Рецепты 64
Повелители стихий
Первая коллекционная карточная игра с уникальной...