Славянская кухня
Суп гороховый с куриными крыльями и со своими выращенными дома приправами приправами дома.Картошка пюре на молоке и сливочном масле и куриная грудка отбивная,прожаренная,в пергаментной бумаге со специями на сковороде без добавления масла в собственном соку.
Канал: Славянская кухня 184
1.Обжариваем лук,Отвариваем картошку до полуготовности.Режем ее на соломку.Лук для тех кто его не любит есть.Пропускаем его через блендер.2.В фарш добавляем лук.Обжариваем 3мин и добавляем немного воды.Добавляем картошку подсаливаем по вкусу.И все выкладываем в кастрюлю.Туда добавляем перец и специи на ваш вкус.Перемешиваем.3.Замешиваем тесто 1ст воды 1ст молока.Дрожжи 50гр живых.разводим в жидкости туда же кладем 3л сахара с горкой,1ч.л соли без горки.1яйцо...
Канал: Славянская кухня 41
Готовить просто фото порядок готовки показано.здесь.Первое нашинкуем капусту и подсолим ее оставим в сторону чтоб капуста дала сок Дальше решим лук и морковь картошку головку чеснока.Обжариваем лук полукольцами до золотистого цвета добавляем морковь,1болгарский перец,черный перец.Дальше разводим 0.5банки томатной пасты в воде и добавляем в жарку.Тушим 10мин В сковородку добавляем пряности травы укроп 2.Ставим кастрюлю на огонь и тушим добавив туда 0.5л кипятка.Как...
Канал: Славянская кухня 41
Беляши на курином паштете со специями.Тесто.в 700гр муки просеянной я,добавил 2ст ложки подсолнечного масла,1ч.л соли,3ст л сахара,1яйцо,100гр дрожжей развел в 100мл молока и 100мл молочных сливок 10%.Замесил тесто и поставил отдыхать подниматься на 30мин.Затем еще раз хорошо выместил и поставил подниматься снова и так еще 2раза.Ненужно ждать чтоб тесто убегало.Достаточно чтоб оно поднялось на половину Потому что после лепки беляшей будет выстаиваться еще 15мин.А...
Канал: Славянская кухня 52
Про суп вермишелевый писать уже не буду это самое простое блюдо которое может сварить и ребенок.А вот сделать плов да еще с самым дерьмовым дробленым рисом это нужно иметь навыки готовки блюд.Поэтому Любой кто захочет сделать плов с куриной грудкой должен понимать что это не баранина.И все готовиться в два раза быстрее.И дробленый рис тоже разваривается,очень быстро поэтому ненужно тянуть со снятием казана с плиты.И лить воду в рис уже ненужно как это делается,после добавления...
Канал: Славянская кухня 44
Суп вермишелевый+гороховая,каша с сосисками.1.Самое простые блюда которые можно приготовить за 2.5часа.Максимум.Суп кипятим воду туда кладем порезанную с промытую куриную спинку.Варим 20мин.В это время режем лук и морковь и обжариваем на сковородке.Далее чистим и режем картошку и добавляем ее в кастрюлю Варим 15мин.Добавляем обжаренные лук с морковью и 1стакан вермишели на 5л кастрюля, добавляем смесь перцев хмели сунели Куриный бульон маги 1ст ложка.укроп...
Канал: Славянская кухня 29
. 4 неочевидные ошибки, которые испортят пасхальный кулич: их допускают почти все хозяйки
Запомните простые правила, чтобы выпечка получилась пышной и вкусной.
...
Запомните простые правила, чтобы выпечка получилась пышной и вкусной.
...
Канал: Славянская кухня 44
Приготовил домашний сыр детям на завтрак.В микроволновке самый удобный способ плавления,где творог никогда не пригорит В 1л Молока добавляем 1кг творога ставим на плиту.Греем до тех пор как увидите молоко свернулось Убираем сцеживаем.В полученный творог кладем 0.5ч.л соды и 0.5 ч.л соли 80-100гр сливочного масла и два яйца.Если класть желтки то сыр будет желтый если все яйцо то сыр будет молочного цвета Перемешиваем все и кладем в тарелку и в микроволновку на 1мин вынимаем...
Канал: Славянская кухня 28
Детям на,завтра в школу нажарил блинов на деревенской молочной сковородке которая осталась от сыра который оставил.А для,всех кто у меня в друзьях и тех кто смотрит то что готовит мужчина дома для,детей и внуков не имея,кулинарного образования.Божие благословение .Христос Воскресе!Всего Вам доброго и земного. Радостного Праздника и удачи во всем. Будьте здоровы и дарите надежду на благополучие всем мирянам.Со Святой Пасхой!
Канал: Славянская кухня 198
Картошка пюре если самим лень чистить варить то покупаем готовую в магазине Пачка сухой картошки.Заливаем 1л кипятка,100мл молока,сливочное масло.50гр,поджариваем 1гол лука на сливочном масле 30гр и добавляем 1ст ложку куриный бульон маги приправа соль по вкусу.Далее поджариваем куриные палочки полуфабрикат и даем к блюду маринованную помидору или свою или купленную в магазине.Вса готовиться,в течение 20мин.Дети будут рады такому завтракумв место надоевших...
Канал: Славянская кухня 21
Интерны
Увлекательная игра в больничку