Главная Блоги Кулинария Мужская кухня

Мужская кухня



Курицa нa сковороде
Бекон, сливки и паpмезан делaют это блюдо нeобыкновeнно вкусным, кaк в рестoране. Kуpица и бeкон обжаpиваются по отдельности на сковородe, а затeм на оcтавшихcя вытоплeнных сoках готовится быстpый сливoчный сoус c помидорами и шпинатом. Вмeшайтe в него отваpeнную пасту фeттуччинe, кусoчки кyрицы и xрустящегo бeĸона и посыпьте паpмeзаном и свежим базилиĸoм. Пoлучится типично итальянскoе блюдo с роскошным вкусом и арoматoм.

...

Сколько десятилетий насчитывает рецепт винегрета доподлинно неизвестно, однако специалисты утверждают, что уже в средине XIX века встречаются рецепты приготовления этого салата из отварных зимних овощей, в кулинарных книгах Германии и Швеции. Уже тогда было принято готовить винегрет с селедкой.\u2028Доступные ингредиенты и неповторимый вкус сделали винегрет широко популярным и в России, а со временем, многие историки кулинарии стали относить винегрет
...


Порой хочется попробовать чего-нибудь этакого, заморского, а заморачиваться не хочется. Вот на такой случай предлагаю приготовить кус-кус по-испански.
...


Лучшие рецепты настоек на меду

Приготовленная в домашних условиях настойка на меду является не только вкусным, но также и чрезвычайно полезным алкогольным напитком. Приготовить ее сможет даже новичок в вопросах винокурения. Рецепты просты и не требует специальных знаний или дорогих ингредиентов.
...


На замену конфетам натуральный домашний рахат-лукум из апельсинов. Процесс приготовления очень прост: нагреваем сок и для густоты добавляем крахмал.

Ингредиенты:
...
:дед мой друг Гарик:буба научил меня делать шашлык в квартире, когда на улице нет времени и возможности. ☝️Без шашлыка мужик - это не мужик!:буба

Рецепт:
...

Несложный в приготовлении, очень вкусный испанский деликатес! Для этой классической паэльи подойдут любые морепродукты. Лучше использовать свежие, но подойдут и замороженные. Этим блюдом вы сможете украсить праздничный стол, либо разнообразить обычный семейный ужин.

...

Сытный завтрак в испанском стиле. Очень вкусно и ароматно! Фриттата по испански - блюдо, которое готовить не сложно. Яркое испанское настроение этому блюду дарит Чоризо - пикантная сырокопченная колбаса красноватого цвета (благодаря большому количеству паприки в ее составе). Фриттата - удобный завтрак: вкусный, питательный, ее легко и быстро приготовить. А чтобы было еще быстрее, можно приготовить фриттату с вечера, а утром просто разогреть в духовке.

...
Назад
Мир Теней
Народ Тьмы, мастерски владеющий магией или народ...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play