Простые рецепты
Коктейль «Отвёртка».
Коктейль «Отвёртка» в 70-е годы был любим молодежью и хиппи. Он прост в приготовлении и приятный на вкус, но в последнее время он немного позабыт... А ведь его можно приготовить на посиделки с подружками, на молодежную вечеринку или пикник!
Канал: Простые рецепты 76
ТРЕСКА,ТУШЕНАЯ С БАКЛАЖАНАМИ,ПОМИДОРАМИ И МАСЛИНАМИ
Филе трески - 700 г Баклажан - 500 г Помидор - 2-3 шт. Масло оливковое - 60 мл Маслины - 50 г Лавровый лист - 2 шт. Тимьян - 1 ч. л. Соль - по вкусу Укроп - по вкусу Перец - по вкусу Петрушка - по вкусу
1.Овощи и зелень вымойте. 2.Филе трески промойте, нарежьте порционными кусками. 3.Обжарьте в оливковом масле. 4.Баклажаны очистите и нарубите. 5.Бланшируйте помидоры, очистите от кожицы и измельчите мякоть.6.Затем овощи перемешайте...
Филе трески - 700 г Баклажан - 500 г Помидор - 2-3 шт. Масло оливковое - 60 мл Маслины - 50 г Лавровый лист - 2 шт. Тимьян - 1 ч. л. Соль - по вкусу Укроп - по вкусу Перец - по вкусу Петрушка - по вкусу
1.Овощи и зелень вымойте. 2.Филе трески промойте, нарежьте порционными кусками. 3.Обжарьте в оливковом масле. 4.Баклажаны очистите и нарубите. 5.Бланшируйте помидоры, очистите от кожицы и измельчите мякоть.6.Затем овощи перемешайте...
Канал: Простые рецепты 22
Говядина в pукaве: 4 прocтых и вкyсных рeцeпта
Mясо в руĸaве – это прoстo и вкусно, в этой подбоpкe смотpите вĸусныe рецепты зaпекaния говядины в pукaве.
Канал: Простые рецепты 45
Коктейль Амаретто с черникой.
Простой рецепт ароматного алкогольного коктейля с Амаретто, клюквенным и апельсиновым соками. Украшаем свежими ягодами клюквы. Ликер Амаретто придает коктейлю приятный аромат миндального ореха.
Канал: Простые рецепты 43
Канал: Простые рецепты 47
Канал: Простые рецепты 42
Канал: Простые рецепты 41
Канал: Простые рецепты 36
Скоблянкa из ĸурицы
Cĸоблянĸой нaзывaют блюдо из мелко порезaнного мяса с дoбавлением овощeй, и в первую очередь, грибов и картoфеля. Обычнo скоблянкy делают из мoлoдoгo петушĸa, но для ужинa нa скорую руку подойдeт болee пpостой и доступный вaриaнт - с ĸурицей. Если есть вoзмoжнoсть, используйте не бройлeра, а фермерcкую птицy.
Необходимые ингредиенты:
...
Cĸоблянĸой нaзывaют блюдо из мелко порезaнного мяса с дoбавлением овощeй, и в первую очередь, грибов и картoфеля. Обычнo скоблянкy делают из мoлoдoгo петушĸa, но для ужинa нa скорую руку подойдeт болee пpостой и доступный вaриaнт - с ĸурицей. Если есть вoзмoжнoсть, используйте не бройлeра, а фермерcкую птицy.
Необходимые ингредиенты:
...
Канал: Простые рецепты 41
Канал: Простые рецепты 27
Канал: Простые рецепты 40
Канал: Простые рецепты 24
ПОДБОРКА САМЫХ ВКУСНЫХ УЖИНОВ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ
Если надоела курица, значит нужно внести разнообразие и даже самая обычная грудка станет вашим любимым ужином
...
Если надоела курица, значит нужно внести разнообразие и даже самая обычная грудка станет вашим любимым ужином
...
Канал: Простые рецепты 30
Овощное рагу с говяжьими рёбрышками
Рёбра говяжьи - 1 кг Капуста белокочанная - 500 г Перец болгарский замороженный, с помидорами - 400 г Сельдерей (стебель) - 150 г Морковь - 100 г Лук репчатый - 50 г Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 3 ст. ложки Вода - 200 мл Перец чёрный молотый - по вкусу Перец красный острый молотый - по вкусу Соль - по вкусу Зелень свежая (для подачи) - по вкусу
Рёбрышки помыть, разрезать на куски. Обжарить рёбрышки на растительном масле с двух сторон...
Рёбра говяжьи - 1 кг Капуста белокочанная - 500 г Перец болгарский замороженный, с помидорами - 400 г Сельдерей (стебель) - 150 г Морковь - 100 г Лук репчатый - 50 г Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 3 ст. ложки Вода - 200 мл Перец чёрный молотый - по вкусу Перец красный острый молотый - по вкусу Соль - по вкусу Зелень свежая (для подачи) - по вкусу
Рёбрышки помыть, разрезать на куски. Обжарить рёбрышки на растительном масле с двух сторон...
Канал: Простые рецепты 30
Куриные котлеты с рисом и кабачком, в духовке
Очень аппетитные куриные котлеты с добавками. Кабачок и отварной рис придают фаршу из куриного филе нежную текстуру и особую сочность. Сметана и расплавленный сыр делают вкус котлет ещё ярче и интереснее. Ещё одно преимущество таких котлет - они не жарятся на масле, а запекаются в духовке.
Необходимые ингредиенты:
...
Очень аппетитные куриные котлеты с добавками. Кабачок и отварной рис придают фаршу из куриного филе нежную текстуру и особую сочность. Сметана и расплавленный сыр делают вкус котлет ещё ярче и интереснее. Ещё одно преимущество таких котлет - они не жарятся на масле, а запекаются в духовке.
Необходимые ингредиенты:
...
Канал: Простые рецепты 31