Рецепты
Канал: Рецепты 47
Канал: Рецепты 69
Канал: Рецепты 129
Когда я открыл для себя розмарин, я перестал готовить мясо с другими специями - теперь у меня всегда дома в вазочке стоит "букетик", откуда я периодически отрываю по кусочку этой ароматной травки. Розмарин придает особый вкус мясу, а уж вместе с базиликом или чесноком и вовсе феерия вкуса получается! А как приготовить говядину с розмарином - сейчас расскажу!
Ингредиенты:
...
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 43
Этот куриный бефстроганов получается шелковистым и сливочным, с невероятно восхитительным глубоким вкусом!
Ингредиенты:
...
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 58
Канал: Рецепты 59
Канал: Рецепты 153
Канал: Рецепты 108
Канал: Рецепты 101
Этот рецепт свиной вырезки получается бесподобным, мясо снаружи получается с хрустящей корочкой, а внутри остается мягким и сочным. К тому же готовится блюдо всего за 30 минут!
Ингредиенты:
...
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 54
Канал: Рецепты 129
Казы́ (ударение на последнем слоге) – колбаса из конского мяса, традиционное блюдо, популярное у башкир, казахов, кыргызов, татар, узбеков. История не сохранила имени повара, который придумал это мясное изделие. Вероятнее всего, колбасу начали делать тысячи лет назад кочевники, населявшие степи Центральной Азии. Для казы мясо не рубят, а закладывают в оболочку целым куском. На срезе заметны продольные прожилки сала, разделённые более тёмным конским мясом. Колбаса...
Канал: Рецепты 353
Канал: Рецепты 63
Канал: Рецепты 73
Канал: Рецепты 137