Рецепты
Канал: Рецепты 31
ПРЯНАЯ СВИНИНА,ЗАПЕЧЁННАЯ С КЛЮКВОЙ
Ингредиенты на 3-4 порции:
Свинина (лучше брать пожирнее) — 800 гр.
...
Ингредиенты на 3-4 порции:
Свинина (лучше брать пожирнее) — 800 гр.
...
Канал: Рецепты 17
Американский рецепт блюда из курицы в томатном соусе, со смородиной. В оригинале блюдо называется "Country Captain", что в переводе означает "Деревенский Капитан".
Канал: Рецепты 36
КИЕВСКАЯ ПЕРЕПИЧКА
Киевская Перепичка - один из самых популярных уличных перекусов Киева, поэтому обычно приходится стоять в очереди. Как вам идея приготовить этот вкусный перекус дома?
ИНГРЕДИЕНТЫ
...
Киевская Перепичка - один из самых популярных уличных перекусов Киева, поэтому обычно приходится стоять в очереди. Как вам идея приготовить этот вкусный перекус дома?
ИНГРЕДИЕНТЫ
...
Канал: Рецепты 35
Канал: Рецепты 44
16 июн в 07:13 В гостях у LISAVETA Сливовый пирог по старинному рецепту. Когда хочется удивить гостей.
Рассмотрим способ приготовления любимой сладости.
Пироги с сочными фруктами любимое лакомство множества сладкоежек.
...
Пироги с сочными фруктами любимое лакомство множества сладкоежек.
...
Канал: Рецепты 44
ТОСТЫ С МИДИЯМИ И ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ .
Приготовить тосты с мидиями и творожным сыром— это очень вкусно, аппетитно, ярко и красиво!
...
Приготовить тосты с мидиями и творожным сыром— это очень вкусно, аппетитно, ярко и красиво!
...
Канал: Рецепты 35
Чудное домашнее блюдо из макарон и фарша, в котором ощущаются мотивы южной кухни. Фарш предварительно обжаривается и тушится в томатном соусе с чесноком и свежей зеленью, а затем выкладывается поверх предварительно отваренных макарон с тёртым твёрдым сыром. Верхний слой - творог с яйцом и тёртый Сулугуни. Своего рода лазанья, которая не требует соуса Бешамель.
Канал: Рецепты 46
Канал: Рецепты 28
Продукти для приготування: 1 велика головка брюссельської капусти, 250 г м’ясного фаршу "асорті", 50 г булки, 60 г смальцю, 1 яйце, 60 г цибулі, 3—4 картоплини, 40 г борошна, 1 / 4 чайної ложки кмину, молотий'чорний перець, сіль.
З капусти знімають 5—6 верхніх листків та разом із чищеною картоплею, кмином кладуть варити у холодну воду. Молоте варене або смажене м’ясо, намочену у воді віджату булку, м’яту картоплю, трохи смальцю, сіль, яйце,
молотий чорний...
З капусти знімають 5—6 верхніх листків та разом із чищеною картоплею, кмином кладуть варити у холодну воду. Молоте варене або смажене м’ясо, намочену у воді віджату булку, м’яту картоплю, трохи смальцю, сіль, яйце,
молотий чорний...
Канал: Рецепты 30
Аэропорт
В этой игре вам предстоит построить собственный...