Рецепты
Бисквитный торт с творожным кремом и персиками.
Бисквит очень легко готовится и быстро печется. Фрукты можно брать абсолютно любые на ваш вкус.
...
Бисквит очень легко готовится и быстро печется. Фрукты можно брать абсолютно любые на ваш вкус.
...
Канал: Рецепты 22
Ну очень вкусная скумбрия домашнего приготовления!
У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
...
У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
...
Канал: Рецепты 32
Проверенный рецепт вкуснейших чебуреков. Угощайтесь на здоровье!
Чебуреки с мясом.
...
Чебуреки с мясом.
...
Канал: Рецепты 34
Канал: Рецепты 22
МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ: ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПОПУЛЯРНОГО БЛЮДА .
Хитрость этого блюда заключается в том, что макароны не нужно отваривать. Весь процесс приготовления происходит прямо в сковороде, и макароны по-флотски получаются очень вкусными.
...
Хитрость этого блюда заключается в том, что макароны не нужно отваривать. Весь процесс приготовления происходит прямо в сковороде, и макароны по-флотски получаются очень вкусными.
...
Канал: Рецепты 43
Канал: Рецепты 120
ВАРЕНЬЕ ИЗ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ
Варенье готовят именно из зеленых грецких орехов. Важно собрать их в нужной стадии спелости, когда они еще незрелые, мягкие, с восковидным оттенком. С орехов снимают верхний слой кожуры. Работать лучше в перчатках, чтобы защитить руки от красящих веществ. В средние века их использовали для окрашивания тканей, волос и изготовления чернил.
После снятия верхнего слоя кожуры орехи замачивают на неделю-полторы. Воду меняют 3-4 раза в день. Процесс...
Варенье готовят именно из зеленых грецких орехов. Важно собрать их в нужной стадии спелости, когда они еще незрелые, мягкие, с восковидным оттенком. С орехов снимают верхний слой кожуры. Работать лучше в перчатках, чтобы защитить руки от красящих веществ. В средние века их использовали для окрашивания тканей, волос и изготовления чернил.
После снятия верхнего слоя кожуры орехи замачивают на неделю-полторы. Воду меняют 3-4 раза в день. Процесс...
Канал: Рецепты 32
Классический ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ
Баранина — такое мясо, что экспериментировать с ним можно до бесконечности, поэтому предлагаем вашему вниманию рецепт шашлыка из баранины, самого что ни на есть классического.
Никогда не переведутся те, кто считает, что в шашлыке на первом месте должен быть вкус мяса, и больше ничего, максимум — щепотка специй, которые подчеркнут его. Таким читателям, конечно, идея маринада с йогуртом, чесноком, паприкой и мятой покажется святотатством...
Баранина — такое мясо, что экспериментировать с ним можно до бесконечности, поэтому предлагаем вашему вниманию рецепт шашлыка из баранины, самого что ни на есть классического.
Никогда не переведутся те, кто считает, что в шашлыке на первом месте должен быть вкус мяса, и больше ничего, максимум — щепотка специй, которые подчеркнут его. Таким читателям, конечно, идея маринада с йогуртом, чесноком, паприкой и мятой покажется святотатством...
Канал: Рецепты 30
Канал: Рецепты 28
Канал: Рецепты 38
Канал: Рецепты 23
Свекольно-морковные котлеты.
Эти котлеты можно подавать как самостоятельное блюдо или же на гарнир. Со сметаной свекольно-морковные котлеты сочетаются просто идеально, рекомендую попробовать. Котлеты можно пожарить на сковороде, а можно запечь в духовке без капли масла, в этом случае они получатся диетическими и полезными.
Ингредиенты:
...
Эти котлеты можно подавать как самостоятельное блюдо или же на гарнир. Со сметаной свекольно-морковные котлеты сочетаются просто идеально, рекомендую попробовать. Котлеты можно пожарить на сковороде, а можно запечь в духовке без капли масла, в этом случае они получатся диетическими и полезными.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 24
Пикули из тыквы с пряностями и медом
Маринованная тыква - традиционное блюдо европейского Севера. Каждая хозяйка готовит их по своему фирменному рецепту. Эти пикули подают к жирной запеченной свинине или баранине. А так же к морской рыбе с ярким ароматом вроде скумбрии или мойвы.
С тыквенными пикулями готовят сэндвичи-кростини с копченым сыром и бургеры с рубленными котлетами. Их добавляют в салаты и подают к запеченному картофелю или картофелю фри.
...
Маринованная тыква - традиционное блюдо европейского Севера. Каждая хозяйка готовит их по своему фирменному рецепту. Эти пикули подают к жирной запеченной свинине или баранине. А так же к морской рыбе с ярким ароматом вроде скумбрии или мойвы.
С тыквенными пикулями готовят сэндвичи-кростини с копченым сыром и бургеры с рубленными котлетами. Их добавляют в салаты и подают к запеченному картофелю или картофелю фри.
...
Канал: Рецепты 49
ХАНСКИЙ ШАШЛЫК ИЗ ПЕЧЕНИ
Ханский шашлык из печени, завернутый в жировую сетку, считается одним из лучших видов шашлыка. Название "хан-кебаб" происходит от "ган-кебаб" и "кан-кебаб", что в тюркских языках означало "кровяной шашлык". Эти кебабы изготавливались с древних времён из субпродуктов, которые в сочетании с кровью набивали бараньи кишки, а позднее начали оборачивать овечьи потроха в сальник — жировую сетку....
Ханский шашлык из печени, завернутый в жировую сетку, считается одним из лучших видов шашлыка. Название "хан-кебаб" происходит от "ган-кебаб" и "кан-кебаб", что в тюркских языках означало "кровяной шашлык". Эти кебабы изготавливались с древних времён из субпродуктов, которые в сочетании с кровью набивали бараньи кишки, а позднее начали оборачивать овечьи потроха в сальник — жировую сетку....
Канал: Рецепты 32
ГРУШИ В КАРАМЕЛИ
Легкий и вкусный рецепт груши в карамели, который можно презентовать как самостоятельное блюдо или с мороженым.
Ингредиенты:
...
Легкий и вкусный рецепт груши в карамели, который можно презентовать как самостоятельное блюдо или с мороженым.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 46