Рецепты

КАССЕРОЛЬ ИЗ КАБАЧКОВ С КУРИЦЕЙ - СОВРЕМЕННЫЙ ВАРИАНТ
Кассероль можем использовать в двух значениях, но и первое, и второе связано с приготовлением пищи. В первом варианте кассероль - это специальная кастрюля с крышкой для запекания блюда в духовке. Во втором - это собственно блюдо с овощами, мясом или рыбой и сыром, которое запекают в духовке.
ИНГРЕДИЕНТЫ
...
Канал: Рецепты 50
БАНОШ СО ШКВАРКАМИ И БРИНЗОЙ
Предлагаю попробовать настоящий украинский банош со шкварками - богатую кукурузную кашу с беконом или шкварками и брынзой. Приготовить такую совсем не сложно, да и продуктов понадобится не так много, но результат будет непревзойденный.
Готовим каши. Овсяная и гречневая, конечно, в фаворитах, они и вправду очень полезны, еще из популярных - полента, ризотто, булгур... А вы попробуйте банош со шкварками - настоящий, украинский. На что
...
Канал: Рецепты 34
Ржаной хлеб на кефире без дрожжей

Ароматный хлебушек из ржаной муки с семечками подсолнечника приготовим на кефире в духовке. Домашняя выпечка получается очень вкусной!
...
Канал: Рецепты 26
Интересно о чебуреках: о названии, происхождении, рецепте
Чебуреки так давно и прочно вошли в наше меню, что мало кто задумывается о том, что значит их название и как оно образовалось, из какого языка пришло. Между тем это довольно противоречивая и любопытная калька с крымскотатарского языка, которая в переводе означает дословно «сырой пирог». Но откуда такое название? Всё дело здесь в способе приготовления – крымские татары так назвали это блюдо за две характерные
...
Канал: Рецепты 33
Назад
Родная деревня
Так увлекательно вести хозяйство Вам ещё никогда...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play