Помогу беженцам
(OFF) LedyTigritsa_5 (G) 6 июн 2014

Приму у себя семью. Челябинск.

Приму у себя и предоставлю жилье на необходимое время семье с детьми
(желательно...
Подробнее...
Тема закрыта администрацией

Комментарии (200)

NoAvatarMan
ответил LedyTigritsa_5
Если ваше мнение не совпадает с мнением других людей, то обязательно нужно добавлять в ЧС?! :мат Я(aircraft) всего лишь пару комментариев написал здесь, а вы сразу бан выдали.
Если вы тут не для помощи - сами по хорошему покиньте соо. Раздел для помощи, а не демагогии. Мнение свое несите в свой дневник и т.п. место...Флаг в руки и эллектричку навстречу:фак
Меня прими:)
NoAvatarMan
ответил LedyTigritsa_5
Я вступил в ваше сообщество, чтобы просто читать некоторые темы. Оспаривать здесь(в темах/комментариях) что-либо не собираюсь. Почему за «флуд, Оффтопик» сразу на 120 часов? Попробуйте хоть немного уважать противоположное мнение...
Извините, больше не знаю как убрать подобное, потому ссыль в вашу тему Ростов
Очень правильно с вашей стороны. Не думал, что русские готовы нас принять) живу в Краматорске, как раз возле Славянская,ну я уже в Крым еду, так что не нужно)
А когда сайт создали?
ответила DJS
Почему вы так думали, что россияне не готовы принять. У нас уже 8 тысяч беженцев, всех устроили , чрезвычайную ситуацию объявили в области, чтоб деньги из Москвы шли без задержки. Люди идут днём и ночью, всех встречают и сразу устраивают.
Да времена такие сейчас, люди есть разные
Моя мама тоже собирается принять семью беженцов из Домбасса...Хотя квартира у нас небольшая (2 комнаты)...Вот так вот, помогаем как можем...А они ещё нас захватчиками и москалями обзывают
ответила DJS
Мы переживаем за вас, поверьте, каждый помогает по возможности. Есть ведь люди, вообще без вещей и денег, да ещё с детками. Когда погранцы украинские сбежали с пограничного пункта возле Новошахтинска, люди рванули из Украины, кто пешком бежал, кто на транспорте, всех устроили. Ещё, ехал автобус с малышами и мамами, не пустили их через границу украинцы, ночь была холодная, детки маленькие совсем и они пошли по полям, есть где пройти. На нашей стороне, уж не знаю откуда узнали про них, никто не остался на улице, ждали и всех устроили, на следующий день уже развезли по пунктам приема беженцев.
:dash
Ты сам понел что сказал?
бесят твари которые говорят что не от чего бежать... Живу в г.Ясиноватая, в Донецк езжу на работу, постоянно вижу какие то угрюмые хари с автоматами, не русские при чем, в Донецке стрельба, аэропорт не работает, постоянно пополняется список погибших, сам бы уехал но нет возможности... Я к тому что не говорите о том чего незнаете...трололо к тебе относится
Ольга Анатольевна, вы вообще выходите с сайта? =) А то я смотрю вы всё онлайн да онлайн =)
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Помогу беженцам
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play