Архив Тех.поддержки
(OFF) Bagsy_Sigel (S) 26 янв 2009

Отличаем ошибки и баги Оперы Мини, от глюков сервера!

Рассматриваем моды с 2.00 по 2.06.
Единственный баг замеченный мной - это...
Подробнее...
Тема закрыта MaD_MoD_MaX

Комментарии (149)

NoAvatarMan
ответил _081_spator
Последнюю неделю с 4.2 невозможно сидеть. Постоянны пролеты страниц достали. Текст в кучу сбивается. Нафиг. Я с арбузера родного и 2.06 сижу.
ответил Bagsy_Sigel
Во во дружище,последнию неделю какие то зихера с ней.Че кого,во дрова!Сейчас я на 4.2,вроде намана!
для тела самый стабильный мод 2.04 или чуть ниже,остальные часто авторизацию теряют.особенно при быстром оновлении.
Так же хорош мод для игровых сайтов 3.1.796,или типа ONESPEED по скорости обновления страниц 2е моды гораздо опережают за счёт отдельного сервера
ответил _72123_superf
Я попробую скачать 2.04,посмотрим что получится.А почему так с 4.2,она же вроде тоже для тело?
NoAvatarMan
ответил _081_spator
4 эт вобще не удачный мод у них,как таковой офф версии на 4ке нет,идут чисто бета версии,соответственно ни что не отлажено
и если хотите добиться быстой работы от оперы-мини то выключайте графику и включите Gzip движок.это на двойках,на других модах Gzip не стоит,только для загрузки файлов включайте обратно!
NoAvatarMan
ответил _081_spator
С арбузера все хорошо.:)
ответил _72123_superf
А эт тема в опции находится 2.04?
NoAvatarMan
ответил _081_spator
да,опции>параметры>сеть и там внизу Gzip.для поиска и общения удобно и траф экономит
NoAvatarMan
ответил Bagsy_Sigel
на игровых сайтах не был видать?там с простого арбуза как кота мучать :)))
NoAvatarMan
ответил _72123_superf
Не был. Большой плюс браузера для меня, это отсутствие глюков Оперы:-Д анимированые смайлы и отображение сайта таким как он есть.
NoAvatarMan
ответил Bagsy_Sigel
ясно,ну тут конечно да :) я эти оперы полтора года назад испытал многие на скрипте твоего соотечественника с Украины,Мазилла на теле конкретно опере уступала,ну а про арбузы вобще речи быть не может :) чисто автоблокировку клавиатуры убираешь и можно раза два за секунду страницу обновить а то и больше :) кнопки на телах улетали быстро гг
NoAvatarMan
27 янв 2009
Комментарий скрыт
А Я на спейсе с Оперы8.65=) Ни каких проблем ни авторизацией ни с файлами:подмиг2
А у меня о.м. Утром работает-как заводная, а вот вечером- очень долго обрабатывается инфа.это сайт перегружен?
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Архив Тех.поддержки
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play