🎉С днём рождения Spaces!
Здоровый образ жизни
(OFF) Moi_dnevni4ok 10 дек 2016

Очень хочу похудеть

Всем привет.Люди,очень сильно хочу похудеть,но как оказалось моего желания мало.При отсутствии поддержки,пропадает весь интерес к цели.Всегда торможу на пол пути и все сначала.Кто сталкивался с такой проблемой,давайте худеть вместе.Ведь виртуальная поддержка,тоже поддержка.Очень надо похудеть из-за лишнего веса не могу стать мамой:(

Комментарии (130)

А ну,покажи свое фото :) может с тобой вообще бессмысленно худеть :)
Нужна не только поддержка, но и сильная мотивация. Может, стать мамой ты хочешь недостаточно сильно?
Фото выложу позже.Нужно сделать его.А есть для тебя какие-то параметры для того чтобы худеть с человеком?
Я очень хочу стать мамой для меня это смысл жизни.Но когда муж каждый день твердит,брось эту затею,ты мне нравишься такая,я не хочу чтобы ты была худой.Это подкашивает,морально
Есть же ведь ссылка [ответить]
Забыла нажать на нее
проблемы современных людей.
Значит, муж не понимает, для чего тебе это нужно. Объясни ему, что тебе не нужно сбрасывать все - только то, что действительно лишнее. Поговори с ним, сходите вместе к диетологу, пусть врач объяснит необходимость сбросить вес. Скажи мужу, что без его поддержки тебе не справиться.
Расставь для себя приоритеты, что важнее - слушаться мужа или родить ребенка.
Если бы все было так просто.Мне иногда кажется что он просто не хочет детей и поэтому не хочет чтобы я худела.А разговоры ни к чему не приводят.
:)
я так курить бросаю
Может, и не хочет. И вот мы снова возвращаемся к вопросу приоритета. Без сильной мотивации не похудеть. Пойми одну простую вещь - на самом деле никто тебе не поможет, кроме себя самой. Могут поддержать, да, если повезет. Но пока ты сама не захочешь - это тупик.
-1
И давно бросаешь?
а что просто не есть нельзя что ли? может ты больная диабетом каким нибудь?
лет 10
Показать комментарий
Скрыть комментарий
← Назад
1 из 9
1
2
3
4
5
6
7