Последние
РЕЦЕПТ РЫБНОГО ПИРОГА :
ИНГРЕДИЕНТЫ
Преимущество этого варианта выпечки русской кухни заключается в том, что все продукты доступны и продаются практически в любом супермаркете.
При этом они отличаются и своей демократичной ценой. Какого бы то ни было вреда семейному бюджету это блюдо нанести не сможет в принципе.
Для быстрого рыбного пирога потребуются:
• слоеное тесто (500 грамм);
• рыба хек (4 штуки);
• картофель средних размеров (3 штуки);
• куриное яйцо;
• приправа и масло.
Да, действительно, ничего необычного или экстраординарного нет. Все довольно просто. Раньше хозяйки готовили тесто самостоятельно, но сейчас его все чаще покупают прямо в магазине.
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНЫЙ ПИРОГ
Представленный вариант выпечки отличается и своей скоростью. Общее время приготовления 35 минут. Кстати, указанное количество продуктов рассчитано на 10 порций.
Рыбный пирог из слоеного теста готовят в несколько этапов:
1. Тесто необходимо разделить на две равные части и раскатать.
2. Рыбу предварительно размораживают и отделяют мясо от костей. К задаче необходимо подойти крайне внимательно. Кости в рыбном пироге могут полностью испортить все впечатление о блюде.
3. Нарезаем филе на небольшие кусочки и равномерно распределяем его по тесту.
4. Картофель моем, очищаем, режем на тонкие пластины и укладываем рядом с рыбой.
5. Яйцо разбиваем и смешиваем с водой.
6. Вторую часть теста укладываем на первую, заворачиваем края, обмазываем их смесью яйца и воды.
7. Запекаем в духовке 35 минут.
На этом все. Рецепт рыбного пирога в духовке действительно достаточно прост, если не примитивен. Никаких особых кулинарных талантов в этом случае не нужно. Блюдо подают как горячим, так и холодным.
ИТОГИ
В принципе, вместо рыбы хек можно использовать и любую другую. Для блюда отлично подходят и разные красные сорта, например, лосось. Принципиальной разницы в этом случае нет никакой.
Последние
РЕЦЕПТ РЫБНОГО ПИРОГА :
ИНГРЕДИЕНТЫ
Преимущество этого варианта выпечки русской кухни заключается в том, что все продукты доступны и продаются практически в любом супермаркете.
При этом они отличаются и своей демократичной ценой. Какого бы то ни было вреда семейному бюджету это блюдо нанести не сможет в принципе.
Для быстрого рыбного пирога потребуются:
• слоеное тесто (500 грамм);
• рыба хек (4 штуки);
• картофель средних размеров (3 штуки);
• куриное яйцо;
• приправа и масло.
Да, действительно, ничего необычного или экстраординарного нет. Все довольно просто. Раньше хозяйки готовили тесто самостоятельно, но сейчас его все чаще покупают прямо в магазине.
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНЫЙ ПИРОГ
Представленный вариант выпечки отличается и своей скоростью. Общее время приготовления 35 минут. Кстати, указанное количество продуктов рассчитано на 10 порций.
Рыбный пирог из слоеного теста готовят в несколько этапов:
1. Тесто необходимо разделить на две равные части и раскатать.
2. Рыбу предварительно размораживают и отделяют мясо от костей. К задаче необходимо подойти крайне внимательно. Кости в рыбном пироге могут полностью испортить все впечатление о блюде.
3. Нарезаем филе на небольшие кусочки и равномерно распределяем его по тесту.
4. Картофель моем, очищаем, режем на тонкие пластины и укладываем рядом с рыбой.
5. Яйцо разбиваем и смешиваем с водой.
6. Вторую часть теста укладываем на первую, заворачиваем края, обмазываем их смесью яйца и воды.
7. Запекаем в духовке 35 минут.
На этом все. Рецепт рыбного пирога в духовке действительно достаточно прост, если не примитивен. Никаких особых кулинарных талантов в этом случае не нужно. Блюдо подают как горячим, так и холодным.
ИТОГИ
В принципе, вместо рыбы хек можно использовать и любую другую. Для блюда отлично подходят и разные красные сорта, например, лосось. Принципиальной разницы в этом случае нет никакой.
0 0 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Супер гонки
Добро пожаловать в игру «Супер гонки»! Покупай