★☆ ★☆ ★☆ Личное мнение ★☆ ★☆★☆ ★☆ ★☆ ★☆ Личное мнение ★☆ ★☆★☆
Ещё одна "дуэль" в нашем Клубе любителей поболтать
Как вы предпочитаете жарить мясо?
Так, чтобы в середине оно оставалось сырым, или же вас устраивает только сильная прожарка?
PS
Ну насчёт "с кровью" я бы как-то воздержалась, но, честно говоря, не люблю слишком пережаренного мяса.
Из-за этого, когда жарим шашлыки, у нас постоянно возникают споры.
То он сырой - то слишком пережаренный - вечно кому-то не угодишь.
Приспособились несколько шампуров снимать пораньше, а остальные жарить до посинения.
Потом начинают кричать, что шашлык сухой.
А какое вы любите мясо??
Сильно прожареное или чтобы была сочное??
Как вы предпочитаете жарить мясо?
Так, чтобы в середине оно оставалось сырым, или же вас устраивает только сильная прожарка?
PS
Ну насчёт "с кровью" я бы как-то воздержалась, но, честно говоря, не люблю слишком пережаренного мяса.
Из-за этого, когда жарим шашлыки, у нас постоянно возникают споры.
То он сырой - то слишком пережаренный - вечно кому-то не угодишь.
Приспособились несколько шампуров снимать пораньше, а остальные жарить до посинения.
Потом начинают кричать, что шашлык сухой.
А какое вы любите мясо??
Сильно прожареное или чтобы была сочное??
Какая степень прожарки мяса вам нравится??
· Обожаю мясо с кровью, оно сочное и замечательное. К тому же пережаренное мясо - просто вредно 13% (1)
· Фу... Я предпочитаю качественную прожарку. А полусырое мясо есть опасно, сальмонелла не дремлет 25% (2)
· Свой вариант напишу в комментариях 63% (5)
Опрос начат 12 авг 2020 и заканчивается 19 мар 2025.
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.
Перейти к Регистрации
Перейти к Регистрации
0 0 0
Комментарии (63)
ответил Lora
На сильном огне, если прожарить, перемешивая или переворачивая, то потом можно потомить на медленном огне - тогда, благодаря корочке, сок останется внутри кусочков и будет доводить мясо до готовности
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться