все темы тут
(OFF) Shadel (S) 27 авг 2021

Тыквенный коблер

Ингредиенты:

Мука — 1 стак. + 3 ст. л.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 100 г
Корица — 1 ч. л.
Мускатный орех — 0,5 ч. л.
Гвоздика — 0,5 ч. л.
Тыквенное пюре — 150 г
Молоко — 50 г
Топленое или растительное масло — 50 г
Ваниль — 1,5 ч. л.

Для начинки:

Грецкие орехи или пекан — 100 г
Коричневый сахар — 100 г
Мука — 50 г
Кипяток — 1,5 стак.

Приготовление:

1. Смешиваем все сухие ингредиенты в миске кроме ванили.

2. В другой миске смешиваем ваниль, молоко, масло, тыкву.

3. Перемешиваем наши две смеси и получаем густую массу. Выливаем ее в форму для запекания и аккуратно разравниваем.

4. Засыпаем массу смешанными мукой с сахаром. Сверху выкладываем орехи.

5. Берем кипяток и равномерно заливаете им пирог, НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ!

6. Выпекаем в разогретой до 180ºC духовке 45–50 минут.

7. Подаем теплый коблер с шариком мороженого.

Комментарии (1)

Тема перенесена Vladimir670 из овощные блюда. в все темы тут (18 сен 2021)
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
все темы тут
Братва
Здесь все по понятиям: отчаянные перестрелки...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play