САМОДЕЛКИН.
”БЕРЛИНЕРЫ”
Для опары:
Молоко-250 мл
Сахар-1 ст л
Дрожжи-10 гр
Мука-50 гр
Для теста:
Яйцо-1 шт
Сахар-50 гр
Сливочное масло-50 гр
Мука-500 гр
Соль щепотка
Разрыхлитель-1 ч л
Масло для обжарки-500 мл
Для начинки можно использовать варенную сгущенку, джем или шоколад.
Я ставила на несколько порций тесто!
Для начала ставим опару на 20 минут, далее вводим остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Даём подняться, ещё раз мнем и даём подняться.Далее раскатываем толщиной 1 см даём подняться 20 минут и обжариваем в большом количестве растительного масла.
Далее начиняем и посыпаем сахарной пудрой.Начинять можно обычным 20 мл шприцом медецинским.
Приятного чаепития
САМОДЕЛКИН.
”БЕРЛИНЕРЫ”
Для опары:
Молоко-250 мл
Сахар-1 ст л
Дрожжи-10 гр
Мука-50 гр
Для теста:
Яйцо-1 шт
Сахар-50 гр
Сливочное масло-50 гр
Мука-500 гр
Соль щепотка
Разрыхлитель-1 ч л
Масло для обжарки-500 мл
Для начинки можно использовать варенную сгущенку, джем или шоколад.
Я ставила на несколько порций тесто!
Для начала ставим опару на 20 минут, далее вводим остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Даём подняться, ещё раз мнем и даём подняться.Далее раскатываем толщиной 1 см даём подняться 20 минут и обжариваем в большом количестве растительного масла.
Далее начиняем и посыпаем сахарной пудрой.Начинять можно обычным 20 мл шприцом медецинским.
Приятного чаепития
0 4 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Наследие Хаоса
Начало летописи о первых воинах ступивших на землю....