Последние Последние
Bes_enok 21 мая 2022
Готовлю трубочки-пирожки с любой начинкой: и для которых тесто вообще не замешив
Для приготовления понадобится:
* Тостовый хлеб – 8-12 ломтиков (зависит от размера)
* Консервированные фрукты – 200 г
* Яйца куриные – 2 шт.
* Молоко – 50 мл
* Растительное масло без запаха – для жарки
* Сахарная пудра – для подачи (по желанию)
Начинаем готовить…
Фрукты извлекаем из сиропа и режем мелкими кубиками. У меня сегодня консервированное манго, но подойдут и персики, абрикосы, ананасы. Также можно взять свежие (не жесткие) фрукты, мелко их порезать и пересыпать сахаром. Такая начинка получится ничем не хуже. А еще вкусно будет с вареньем, сгущенкой, заварным кремом, шоколадно-ореховой пастой типа нутеллы.
С хлеба срезаем корочки. А мякиш тонко раскатываем скалкой, стараясь не повредить его целостность. Должны получиться эластичные заготовки, которые будут легко сворачиваться в трубочку.
Теперь в любую глубокую миску разбиваем яйца, вливаем молоко.
Взбалтываем все при помощи вилки до однородной консистенции.
Далее поочередно берём по одной хлебной заготовке. 2 противоположных края промазываем яично-молочной смесью при помощи кулинарной кисточки. А по центру выкладываем пару чайных ложек начинки.
Аккуратно сворачиваем заготовку в трубочку, чтобы начинка оказалась внутри. Повторяем все эти действия со всеми заготовками.
В сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем его и закладываем подготовленные трубочки с начинкой.
Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.
После жарки выкладываем на бумажные салфетки для впитывания масла.
Остаётся только переложить всё на тарелку и по желанию посыпать сахарной пудрой. Получается очень вкусный, нежный десерт или сытный завтрак.
* Тостовый хлеб – 8-12 ломтиков (зависит от размера)
* Консервированные фрукты – 200 г
* Яйца куриные – 2 шт.
* Молоко – 50 мл
* Растительное масло без запаха – для жарки
* Сахарная пудра – для подачи (по желанию)
Начинаем готовить…
Фрукты извлекаем из сиропа и режем мелкими кубиками. У меня сегодня консервированное манго, но подойдут и персики, абрикосы, ананасы. Также можно взять свежие (не жесткие) фрукты, мелко их порезать и пересыпать сахаром. Такая начинка получится ничем не хуже. А еще вкусно будет с вареньем, сгущенкой, заварным кремом, шоколадно-ореховой пастой типа нутеллы.
С хлеба срезаем корочки. А мякиш тонко раскатываем скалкой, стараясь не повредить его целостность. Должны получиться эластичные заготовки, которые будут легко сворачиваться в трубочку.
Теперь в любую глубокую миску разбиваем яйца, вливаем молоко.
Взбалтываем все при помощи вилки до однородной консистенции.
Далее поочередно берём по одной хлебной заготовке. 2 противоположных края промазываем яично-молочной смесью при помощи кулинарной кисточки. А по центру выкладываем пару чайных ложек начинки.
Аккуратно сворачиваем заготовку в трубочку, чтобы начинка оказалась внутри. Повторяем все эти действия со всеми заготовками.
В сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем его и закладываем подготовленные трубочки с начинкой.
Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.
После жарки выкладываем на бумажные салфетки для впитывания масла.
Остаётся только переложить всё на тарелку и по желанию посыпать сахарной пудрой. Получается очень вкусный, нежный десерт или сытный завтрак.
0 0 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Странники
Чтобы защитить свою родную деревню Вам придётся...