🧙Конкурс сказок!
САМОДЕЛКИН.
(OFF) LaNa_I (S) 24 мая 2022

Бешбармак ❤




Ингредиенты:
❤️Мясо-2кг
❤️Лук -5 шт
❤️Соль по вкусу
Для теста:
❤️Мука-1200 гр
❤️Вода -500 мл
❤️Яйца -2 шт
❤️Соль щепотка
------------------------------------
Мясо отвариваем до готовности и перед оформлением блюда режем на небольшие куски!
Лук режем полукольцами ,заливаем жирным бульоном и томим на очень слабом огне пока не смягчится!
Тесто замешиваем как показано на видео и даём отдохнуть 30 минут в закрытой посуде!Далее раскатываем очень тонко и режем на квадратики!Варим в сильно кипящем бульоне минуты три!Укладываем Бешбармак как показано на видео и поливаем жирным бульоном.Я ещё очень люблю добавлять чёрный перец!
В отдельную пиалу наливаем бульон!🤗
Приятного Аппетита❤️❤️❤️

Комментарии (20)

Щас те Вика с Хардменом расскажут как правильно
:)) я не готовила не разу ...
Рецепт увидела .. .попробую может
Это да ...они профи ..
Ты рулет с мясом печешь ? Из теста
Разрывается у меня и всё
Х.з че не так
Мука что ли такая стала...
Возишься ...бац и трещина при выпекании ...
Нямушка
Рулет с мясом делаю из мяса, теста нет там совсем
Откуда я знаю как правильно,я ж не казах,знаю что с баранины его делают
Ну ты ж ел наверняка приготовленный настоящими казахи

Я ела, и он отличается от того который я готовлю, я люблю когда есть соус в виде сурпы с чесноком и чёрным перцем
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 2 Вперёд
12
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
САМОДЕЛКИН.
Битва танков
Управляй многотонной боевой машиной, участвуй...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play