🧙Конкурс сказок!
САМОДЕЛКИН.
(OFF) KPOXA_MOPC (S) 18 дек 2022

Почему это вкусней хвалёного холодца я не знаю

Холодец из холодной банки тушёнки вкусней чем этот, почему не знаю,
и когда готовишь куриные ножки в духовочке в пакете для запекания с солью перчиком и приправой для курицы чесночком потом их в холодильник в пакете, утром замерзает с них сок в пакете и типа холодца на вид вот это по мне вкусней любого холодца почему не знаю,
Я делаю пакетов пять, хоть и не семейный

Комментарии (31)

Не тот ты холодец пробовал значит
Перепробовал весь, и магазинный где жилотин один и мясо каторое не разжуёш :))
И домашний каторый жирненький и без желатина
Да любой!
У вас бля он вкусный потому что закуска к водке Русские бля :)) те ещё дигустаторы
-1
Выглядит странно я бы не попробовал даже
:ohgod11
наверное тушонка и холодец немного по разному готовятся.. потому что тушенку готовят для длительного хранения, несколько часов тушат мясо, много соли.. а холодел - по сути варенное мясо, которое не надо долго хранить, много воды и т.д. но, это мое субьективное мнение, когда буду варить холодец или тушонку, попробую разобраться что к чему..
Холодец это вываренные сухожилия в костях а тушёнка это вываренное мясо ,
Тушенка как правило без кислорода в банке холодец если в банку закатать будет идти процесс разлагаемый кости (кость станет хрупкой )
В принципе и все различие
Холодец этот пидр варится целый день почти :))
Я когда маленький был дед с бабушкой делали
А вкуснее наверно потому что , приправы ярче
А процесс как и при варке это тот же жир и студень в результате тепловой обработки
И тушенка также
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 4 Вперёд
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
САМОДЕЛКИН.
Доценты
Тысячи игроков! Сотни банд! Шесть районов! Ждем...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play