Стол заказов.
(OFF) RAMMLANDIJA (S) 10 июн 2024

Не могу найти эл. бесплатную копию книги Алексей Антонов: Ёж.

Привет всем)

Ребята, я не могу в интернете найти электронную бесплатную копию (полная версия) книги Алексей Антонов: Ёж. Мне почемуто попадаются только либо фрагменты этой книги (то есть не полные версии), либо ссылки на электронную или физическую копию этой книги( Не знаю что делать, помогите!

Комментарии (19)

А Вам в каком формате удобнее?
Могу попробовать поискать
EPUB
Всё, скачал, спасибо) Только мне почему при скачке писало - "невозможно безопасно скачать"(((
Приятного чтения)
Спасибо)

И у меня новая проблема появилась, я нигде не могу найти бесплатную электронную полную копию книги Сергей Лазаренко: Окно в Преисподнюю((( Даже на флибусте её нету Помогите! 😭
Вообще Флибуста это не один сайт а несколько , и содержание книг не всегда совпадает.
Тут ниже верно написали - попробуйте по разным филиалам флибусты побродить, а так повсюду - одни фрагменты со ссылкой на ЛитРес(
Я попроую сейчас поискать если не отвлекут...
Дак ни на одной флибусте нету книги Сергей Лазаренко: Окно в Присподнюю( Я не знаю что делать( только на литрес есть и то в виде платной копии(
Увы, Вы правы(
Тут только впн включать или по даркнету лазить
Мне тоже кое что нужно вчера было - часть с трудом нашлась, а остальное - ненужные фрагменты
С Лазаренко — таже история(

Плохо то, что я немного от жизни сейчас отстаю: в моём списке ссылок сейчас 80% заблоченые сайты и уже несуществующие зеркала...
Можно попробовать поискать по зонам обмена похожим на спекс, но я сейчас не помню адресов, тем более, возможно уже этих сайтов не существует(

Пожалуй ЛитРес почти всё подмял под себя в клиннете, добившись монополии, хотя права на многие книги ему не принадлежат
Парадокс
А почему бы и не поддержать автора и не купить книгу в Эл формате? Или, что жаба душит?
Денех нет(
Она стоит 55 рублей 😆😆😆
Ага было в истории Библия на одном сайте удалена по требованию правообладателей.
Показать комментарий
Скрыть комментарий
← Назад
1 из 2
1
2
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Стол заказов.
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play