🧙Конкурс сказок!
=ВТОРЫЕ БЛЮДА=
(OFF) Xepcohka2013 (B) 16 июл 2015

Баклажановые рулетики с ризотто

Ингредиенты:
- 1 баклажан
- 1 зубчик чеснока
- томатный соус
- 100г длиннозернистого
риса
- 200-250мл бульона
- пармезан (тертый)
- оливковое масло
Приготовление
баклажановых
рулетиков с ризотто:
Баклажаны нарезать
тонкими пластинками,
немного посолить и
отложить в сторону:
Измельчить чеснок:
На небольшом
количестве оливкового
масла обжарить чеснок
(буквально несколько
секунд):
В чеснок добавить 2ст.л.
томатного соуса:
В сковороду добавить
рис, перемешать,
обжаривать несколько
минут:
Влить один половник
бульона, накрыть
крышкой, дать
полностью жидкости
впитаться, снова влить
половник бульона и так
до готовности риса:
В готовый рис добавить
1ст.л. тертого
пармезана, перемешать,
накрыть крышкой:
Пластинки баклажанов
промыть, вытереть
бумажным полотенцем
и обжарить с двух
сторон до золотистого
цвета на оливковом
масле:
На край пластинки
баклажана выложить
ризотто, завернуть
рулетиком:
Все рулетики сложить в
жаропрочную форму,
полить томатным
соусом и отправить в
разогретую до 180
градусов духовку на 20
минут:
При подаче посыпать
рулетики пармезаном.

Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
=ВТОРЫЕ БЛЮДА=
Братва
Здесь все по понятиям: отчаянные перестрелки...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play