Шашлычных дел мастер. Шашлычных дел мастер.
wwwww2027 27 апр 2018
Быстрое приготовление свиных рёбер
Ингредиенты:
1 кг свиных ребер,
1/2 ч. ложки перца черного молотого,
1 ч. ложка соли,
1/3 ч. ложки семян тмина - измельчить,
1/3 ч. ложки зерен горчицы - измельчить,
1/3 ч. ложки молотой паприки,
мускатный орех и имбирь молотые - на кончик ножа.
Приготовление:
Все перечисленные специи смешать с солью. Ребра хорошо вымыть, натереть подготовленными специями со всех сторон. Выложить ребра в глубокий противень, добавить 1/3 стакана кипятка, накрыть фольгой и поставить в предварительно нагретую до 180С духовку для запекания. Через 1 час снять фольгу, на противне будет жидкость, довести ребра до готовности и до полного выкипания жидкости, в духовке, без фольги, периодически их переворачивая. Это приблизительно 15-20 минут.
Приятного аппетита!
1 кг свиных ребер,
1/2 ч. ложки перца черного молотого,
1 ч. ложка соли,
1/3 ч. ложки семян тмина - измельчить,
1/3 ч. ложки зерен горчицы - измельчить,
1/3 ч. ложки молотой паприки,
мускатный орех и имбирь молотые - на кончик ножа.
Приготовление:
Все перечисленные специи смешать с солью. Ребра хорошо вымыть, натереть подготовленными специями со всех сторон. Выложить ребра в глубокий противень, добавить 1/3 стакана кипятка, накрыть фольгой и поставить в предварительно нагретую до 180С духовку для запекания. Через 1 час снять фольгу, на противне будет жидкость, довести ребра до готовности и до полного выкипания жидкости, в духовке, без фольги, периодически их переворачивая. Это приблизительно 15-20 минут.
Приятного аппетита!
0 0 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Танки. Стальной легион
Десятки видов техники, тяжелые бои и секретные...