🧙Конкурс сказок!
$$$_кулинария_$$$
(OFF) V_Y_L_K_A_N 17 июл 2014

ФАРШИРОВАННАЯ КОРТОШЕЧКА

Ингредиенты:
картофель — 1 кг
фарш мясной — 300 гр
лук — 2 шт средние
морковь — 100 гр
паста томатная — 1 ст ложка
растительное масло
Приготовление:
1.Подбираем картошку одинакового
размера. Вырезаем из нее серединку
(это можно сделать используя нож и
чанную ложку). Донышко
картофелин немного срезаем, чтобы
они были устойчивы в сковородке
(или сотейнике).
2.подготавливаем картошку вырезая
серединку
3.Главное все-таки в фаршированном
картофеле – это вкус внутренности.
Поэтому в фаршк ладем: соль, перец,
чеснок и лук (предварительно
перемеленный или очень мелко
нарезанный) и начиняем
картофелины.
мясо перемалываем в фарш
Плотно укладываем в сковороду. До
половины заливаем подсоленной
водой и варим до полуготовности.
В это время готовим подливу.
Пассируем лук и морковь (на
растительном масле), в конце
добавляя томатную пасту, чуть-чуть
воды и соль.
4.В полуготовый фаршированный
картофель добавляем подливу и
тушим до готовности.
Подаем фаршированный картофель
к столу с подливой и рубленой
зеленью.
Канал: Кулинария

Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
$$$_кулинария_$$$
Интерны
Увлекательная игра в больничку
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play