🧙Конкурс сказок!
РЕЦЕПТЫ ПОСТНЫХ БЛЮД
(OFF) Elenasvetlaja (B) 17 дек 2018

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ ПО ДИВЕЕВСКОМУ РЕЦЕПТУ .

ИЗ МОНАСТЫРСКОЙ ТРАПЕЗЫ

Для этого нужно:
перец болгарский – 8 шт.
рис – полстакана (стакан на 250 г)
лук репчатый – 6 шт.
морковь – 3 шт.
консервированная горбуша в собственном соку – 2 банки
капуста – 1/2 небольшого вилка
зелень петрушки
специи, соль – по вкусу
помидоры крупные – 5 шт. или томатный сок

Отвариваем рис почти до полной готовности. Капусту тушим со специями. Лук и морковь плюс специи обжариваем, делим пополам. В одну половину добавляем очищенную от костей и шкурки консервированную горбушу и нарезанную зелень петрушки; слегка обжариваем, соединяем с рисом и капустой – это начинка.


Для заливки оставшуюся половину зажарки тушим с нарезанными помидорами или томатным соком, по желанию можно добавить немного муки для густоты.

Перец бланшируем в подсоленной воде до полуготовности, начиняем рисом с овощами и консервами, укладываем плотно на противень или в глубокую сковороду, обильно покрываем заливкой и запекаем в духовке примерно 40 минут при температуре 180°.



Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
РЕЦЕПТЫ ПОСТНЫХ БЛЮД
Мстители: Охота началась!
Ожесточенные бои, интересный сюжет, захватывающие...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play