🧙Конкурс сказок!
★★★★ЛЮБЛЮ ПОЖРАТЬ! И ВЫПИТЬ!★★★★
(OFF) Rammstain85 (S) 13 мая 2017

Гуляш из грибов с подливкой.

Грибной гуляш из шампиньонов с болгарским перцем и вкусной подливой.
Ингредиенты:
*.шампиньонов - 300-400 гр,
*.лука репчатого - 1-2 шт,
*.болгарского перца - 2-3 шт,
*.чеснока - 1-2 зубчика,
*.муки - 1 стол. ложка,
*.томатная паста или соус - 2-3 стол. ложки,
*.соль,
*.перемолотый перец,
*.масло (растит.)
Рецепт приготовления:
Шампиньоны моем и разрезаем каждый гриб на 4 части или ломтиками. Лук очищаем и нарезаем четвертинками колец. Чеснок очищаем и режем. Перец моем, удаляем семена, снова сполоснем и нарезаем большими кубиками или полосками.
На разогретой с маслом (растит.) сковороде обжариваем лук и чеснок до мягкости (2 минуты). Кладем к луку болгарский перец, и обжариваем, перемешивая 5 минут. Добавим порезанные грибы и жарим еще 6-7 минут. Добавим в подливу томатную пасту и тщательно перемешаем. Также по желанию добавим немного орегано, тимьяна, базилика или других трав.
Посыпаем грибной гуляш мукой и перемешав, вливаем к нему 1,5-2 стак. воды и кипятим, мешая 1-2 минуты. Солим и перчим по предпочтению. Если подливка выходит жидкой, ее вывариваем до желаемой густоты или добавляем чуть муки. Слишком густую подливу разбавляем водой и доводим до кипения.В гуляш из шампиньонов добавим мелкими кусочками порезанную зелень и даем настояться, накрыв крышкой. В виде гарнира к нему подаем картофельное пюре или макароны.

Комментарии (33)

Вернулся чтоль?
Ты против?
Нет:)) но я это не я:ржу
Приятного аппетита :-D
Спасибо:))
Есле что я этот форум создавал:)
Выпить не желаетете сударь? :))
Из гостинници выпистят:))
Ну если что то СПАСИБО :kofe
Из гостиницы вынесут на руках как младенца :))
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 4 Вперёд
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
★★★★ЛЮБЛЮ ПОЖРАТЬ! И ВЫПИТЬ!★★★★
Танки. Стальной легион
Десятки видов техники, тяжелые бои и секретные...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play