🧙Конкурс сказок!
все темы тут
(OFF) Shadel (S) 26 апр 2020

Холодец из куриных потрошков

Ингредиенты:

1,5 кг куриных потрошков,
1 головка чеснока,
1 лавровый лист,
соль,
перец

Приготовление:

1. Обработайте потрошки: головы ошпарьте, снимите кожу, удалите перья, глаза и клювы. Лапки ошпарьте и снимите кожу, срежьте когти. Желудки разрежьте, удалите все пленки. Все тщательно промыть, залить холодной водой в соотношении 2 части воды на 1 част потрошков.

2. Варите на медленном огне около 3 часов, следя, чтобы бульон едва побулькивал.

3. Достаньте потрошки из бульона, остудите, измельчите, удалите кости и хрящи.

4. Бульон процедите, подогрейте, добавьте мясо, измельченный чеснок, соль, перец, перемешайте.

5. Горячим разлейте холодец по тарелкам, украсьте кружками моркови и петрушкой. Поставьте в холодильник до застывания.

Комментарии (1)

Тема перенесена Vladimir670 из Кулинария в все темы тут (27 апр 2020)
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
все темы тут
Небоскреб мечты
Построй свой город мечты, создай свой бизнес и стань...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play