🍜КУЛИНАРИЯ!!!🍰🍽️
Компоненты:
6 листов готового дрожжевого теста для слоеных пирогов
1 столовая ложка тмина
4 столовые ложки растительного масла
40 г муки
1 пучок укропа
200 мл молока
150 г творога
1 пучок петрушки
700 г кабачков
1 столовая ложка Вегеты Весенней
Для соуса: 3 яйца 1 чайная ложка растительного масла 1 чайная ложка молока 1 чайная ложка йогурта
Приготовление:
Кабачки очистить, натереть, слегка посолить, сок слить.
Добавить к ним молоко, муку, Вегету Весеннюю, творог, растительное масло, нарезанный укроп и петрушку и все хорошо перемешать.
В глубокой посуде приготовить соус из яиц, растительного масла, молока и йогурта.
Три листа дрожжевого теста для слоеного пирога тонко раскатать на посыпанной мукой доске, разложить на кухонном столе и намазать яичным соусом. Часть соуса оставить для смазывания готовых изделий.
На намазанные пласты положить остальные тонко раскатанные листы теста, покрыть их начинкой из кабачков и завернуть их так, чтобы получилось три слоеных пирога.
Слоеные пироги положить на смазанный растительным маслом противень, смазать оставшимся соусом и посыпать тмином. Печь в духовке при температуре 180° С около 40 минут.
Кабачки в тесте нарезать и подать со сметаной как горячую закуску.
Совет:
Это блюдо можно приготовить и как открытый пирог, если на каждый слой теста положить начинку.
Приятного аппетита!!!
#рецептып
🍜КУЛИНАРИЯ!!!🍰🍽️
Компоненты:
6 листов готового дрожжевого теста для слоеных пирогов
1 столовая ложка тмина
4 столовые ложки растительного масла
40 г муки
1 пучок укропа
200 мл молока
150 г творога
1 пучок петрушки
700 г кабачков
1 столовая ложка Вегеты Весенней
Для соуса: 3 яйца 1 чайная ложка растительного масла 1 чайная ложка молока 1 чайная ложка йогурта
Приготовление:
Кабачки очистить, натереть, слегка посолить, сок слить.
Добавить к ним молоко, муку, Вегету Весеннюю, творог, растительное масло, нарезанный укроп и петрушку и все хорошо перемешать.
В глубокой посуде приготовить соус из яиц, растительного масла, молока и йогурта.
Три листа дрожжевого теста для слоеного пирога тонко раскатать на посыпанной мукой доске, разложить на кухонном столе и намазать яичным соусом. Часть соуса оставить для смазывания готовых изделий.
На намазанные пласты положить остальные тонко раскатанные листы теста, покрыть их начинкой из кабачков и завернуть их так, чтобы получилось три слоеных пирога.
Слоеные пироги положить на смазанный растительным маслом противень, смазать оставшимся соусом и посыпать тмином. Печь в духовке при температуре 180° С около 40 минут.
Кабачки в тесте нарезать и подать со сметаной как горячую закуску.
Совет:
Это блюдо можно приготовить и как открытый пирог, если на каждый слой теста положить начинку.
Приятного аппетита!!!
#рецептып
0 1 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Аэропорт
В этой игре вам предстоит построить собственный...