🧙Конкурс сказок!
★★★★ЛЮБЛЮ ПОЖРАТЬ! И ВЫПИТЬ!★★★★
(OFF) Rammstain85 (S) 13 мая 2017

Как приготовить домашний коньяк из самогона.

Рецепты домашнего коньяка из самогона
Итак, как приготовить самогон, мы знаем, и, следовательно, он у нас уже имеется. Перейдем непосредственно к изготовлению коньяка.
Рецепт № 1 – традиционный
Для него нам понадобятся следующие ингредиенты:
*.три литра самогона
*.одна столовая ложка черного чая
*.несколько перегородок от грецкого ореха
*.шесть головок гвоздики
*.три грамма лимонной кислоты
*.одна чайная ложка тмина
*.одна столовая ложка ванильного сахара
Очищенный от примесейсамогон переливаем в банку и добавляем в него гвоздику, чай и перегородки грецкого ореха. Хорошо перемешиваем и засыпаем туда же тмин и ванильный сахар. Вновь перемешиваем содержимое банки и всыпаем последний ингредиент – лимонную кислоту. Плотно закрываем банку и выдерживаем в темном месте не менее пяти дней.
После настаивания фильтруем через марлю и разливаем по бутылкам. Пить свежеприготовленный коньяк из самогона не торопимся, так как помним, что время делает его только лучше. Но пробовать, конечно, можно и нужно – только так вы сможете оценить вкусовые качества и степень готовности напитка.Рецепт № 2 – коньяк на дубовой коре
Для приготовления коньяка по этому рецепту возьмите:
*.три литра самогона
*.две столовые ложки дубовой коры
*.две столовые ложки черного чая (лучше крупнолистового)
*.три столовые ложки сахарного песка
*.две столовые ложки сушеного зверобоя
*.две столовые ложки сушеных ягод шиповника
*.треть чайной ложки ванилина
*.треть чайной ложки корицы
*.горсть черного перца горошком
Все сыпучие компоненты из вышеназванных помещаем в стеклянную банку и заливаем самогоном. Тщательно перемешиваем, плотно закрываем и оставляем на недельку в темном месте, после чего фильтруем и разливаем по бутылкам.Рецепт № 3 – коньяк на дубовой щепе
Понадобится самый минимум ингредиентов, чтобы приготовить домашний коньяк по этому рецепту, зато напиток получается поистине великолепный.Рекомендуем попробовать!Итак, возьмите:
*.три литра самогона
*.восемь – десять дубовых щеп размером с карандаш
*.одну столовую ложку изюма
*.одну столовую ложку кедровых орешков
Дубовые щепки необходимо обжарить до румяного цвета и залить самогоном. Туда же добавить изюм. Настаивать две недели в темном теплом месте. Затем добавить кедровые орешки и настаивать еще неделю. Орешки кедра обязательно должны быть в скорлупе, так как именно она дает цвет и аромат.
Профильтруйте настойку и разлейте по бутылкам. Коньяк должен получиться просто великолепным! А если с самого начала кроме щепы дуба добавить штучки четыре вишневых щепки (без коры), то напиток приобретет дополнительный аромат и чуть заметный сладковатый привкус.Рецепт № 4 – коньяк горячего приготовления
Чтобы приготовить домашний коньяк этим способом, возьмите:
*.три литра самогона
*.три лавровых листа
*.горсть черного перца горошком
*.чайную ложку черного чая (крупнолистового)
*.чайную ложку кофе
*.полстакана сахарного песка
*.половину чайной ложки соды
*.щепотку ванилина
Наливаем самогон в кастрюлю, ставим на медленный огонь и добавляем в него черный перец и лавровый лист. Чуть погодя добавляем остальные ингредиенты из списка выше и ждем, пока жидкость не начнет кипеть. В самом начале кипения выключаем газ. Когда самогон остынет, фильтруем и пробуем. Результат должен приятно удивить вас. Не нужно ждать несколько дней, коньяк готов к дегустации!

Комментарии (22)

:ура :alkawi а где наша :ведьма ?:ржу
Наверно она :пила . :rzhu
:ржу
:nakazan я те дам ведьму охламон!!
:ангел3
Смотри мне,а то и ты:popope
:бег
:nedovolna далеко не убежиш!!!
:velo2
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 3 Вперёд
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
★★★★ЛЮБЛЮ ПОЖРАТЬ! И ВЫПИТЬ!★★★★
Разрушители
Новая эпическая онлайн-игра от Овермобайл. Битвы...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play