🎂 ГОТОВИМ ВКУСНО 🍰
Бывает же наверняка у каждой хозяйки ситуация: продуктов нужных купить не успели, а хочется приготовить что-то вкусненькое и интересное. В таком случае на выручку придут рецепты блюд из рыбных консервов, что-что, а баночка тунца, сардин или кильки в холодильнике всегда найдется.
Знаете, какой самый большой плюс котлет, приготовленных из рыбных консервов? Вариант, во-первых, удобный, простой и, что немаловажно, бюджетный. Кроме того, консервы способны долго храниться, они не нуждаются в обработке, чтобы приготовить рыбное филе, все, что нужно, это слить масло и размять консервы с помощью вилки.
ингредиенты:
консервы килька в томате 1 банка
яйца 2 шт.
манная крупа 3-4 ст. л.
перец черный молотый
соль
масло растительное
морковь 1 шт.
приготовление:
1. Открываем банку с килькой и все содержимое выкладываем в глубокую емкость. С помощью вилки разминаем рыбные консервы до однородного состояния. Далее вбиваем яйца, манную крупу и соль с перцем по вкусу. Тщательным образом вымешиваем.
2. С помощью столовой ложки выкладываем котлетную массу на хорошо разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
3. На средней терке натираем очищенную морковь и одну половину выкладываем на дно кастрюли. Сверху складываем обжаренные котлетки и посыпаем оставшейся тертой морковью. Подливаем пару ложек воды и накрываем крышкой. Тушим на медленном огне около 5 минут.
4. Хорошо протушенные котлетки, украсив по своему вкусу, подаем к столу с любимым гарниром (картофель, рис, макароны и т.п.).
🎂 ГОТОВИМ ВКУСНО 🍰
Бывает же наверняка у каждой хозяйки ситуация: продуктов нужных купить не успели, а хочется приготовить что-то вкусненькое и интересное. В таком случае на выручку придут рецепты блюд из рыбных консервов, что-что, а баночка тунца, сардин или кильки в холодильнике всегда найдется.
Знаете, какой самый большой плюс котлет, приготовленных из рыбных консервов? Вариант, во-первых, удобный, простой и, что немаловажно, бюджетный. Кроме того, консервы способны долго храниться, они не нуждаются в обработке, чтобы приготовить рыбное филе, все, что нужно, это слить масло и размять консервы с помощью вилки.
ингредиенты:
консервы килька в томате 1 банка
яйца 2 шт.
манная крупа 3-4 ст. л.
перец черный молотый
соль
масло растительное
морковь 1 шт.
приготовление:
1. Открываем банку с килькой и все содержимое выкладываем в глубокую емкость. С помощью вилки разминаем рыбные консервы до однородного состояния. Далее вбиваем яйца, манную крупу и соль с перцем по вкусу. Тщательным образом вымешиваем.
2. С помощью столовой ложки выкладываем котлетную массу на хорошо разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
3. На средней терке натираем очищенную морковь и одну половину выкладываем на дно кастрюли. Сверху складываем обжаренные котлетки и посыпаем оставшейся тертой морковью. Подливаем пару ложек воды и накрываем крышкой. Тушим на медленном огне около 5 минут.
4. Хорошо протушенные котлетки, украсив по своему вкусу, подаем к столу с любимым гарниром (картофель, рис, макароны и т.п.).
0 9 1
Комментарии (17)
ответил Fortuna888
Я помню в декабре в начале самом)) где-то были на озере и так купили чтобы просто было
Улетело на ура))
Улетело на ура))
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Мир Теней
Народ Тьмы, мастерски владеющий магией или народ...