😺😁Наташа и Коты😽 😺😁Наташа и Коты😽
Ингредиенты:
филе лосося - 2 кг
руккола - пучок
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
сметана
лимон - 1 шт.
масло сливочное - 50 г
лимонная цедра - 0,5 ст.л.
эстрагон - 2-3 веточки
приправы для рыбы - 1,5 ст. л.
соль
перец
Приготовление:
Разогрей духовку до 180°С. Подготовь рыбу, для этого ее необходимо вымыть и обсушить. Лук и лимон нарежь тонкими кружками. Подготовленное филе лосося выложи на смазанный маслом противень, равномерно распредели по филе приправу для рыбы.
Сверху на лосось уложи кольца лука и лимона. Тщательно закрой лосось фольгой и запекай в духовке примерно 1 час.
За это время ты успеешь приготовить соус: рукколу и эстрагон вымой, обсуши, чеснок очисти. Все травы измельчи в блендере до пюреобразного состояния. Добавь к измельченным травам перец, соль и лимонную цедру. Сливочное масло растопи в сотейнике, и смешай с травами.
Когда это будет сделано, отправляй заготовку для соуса в холодильник на 15 минут, чтобы масло полностью остыло. Перед подачей рыбы добавь к соусу сметану и хорошо перемешай.
филе лосося - 2 кг
руккола - пучок
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
сметана
лимон - 1 шт.
масло сливочное - 50 г
лимонная цедра - 0,5 ст.л.
эстрагон - 2-3 веточки
приправы для рыбы - 1,5 ст. л.
соль
перец
Приготовление:
Разогрей духовку до 180°С. Подготовь рыбу, для этого ее необходимо вымыть и обсушить. Лук и лимон нарежь тонкими кружками. Подготовленное филе лосося выложи на смазанный маслом противень, равномерно распредели по филе приправу для рыбы.
Сверху на лосось уложи кольца лука и лимона. Тщательно закрой лосось фольгой и запекай в духовке примерно 1 час.
За это время ты успеешь приготовить соус: рукколу и эстрагон вымой, обсуши, чеснок очисти. Все травы измельчи в блендере до пюреобразного состояния. Добавь к измельченным травам перец, соль и лимонную цедру. Сливочное масло растопи в сотейнике, и смешай с травами.
Когда это будет сделано, отправляй заготовку для соуса в холодильник на 15 минут, чтобы масло полностью остыло. Перед подачей рыбы добавь к соусу сметану и хорошо перемешай.
0 5 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Удивительный колхоз
Удивительный колхоз - это новая многопользовательс