🧙Конкурс сказок!
★★★★ЛЮБЛЮ ПОЖРАТЬ! И ВЫПИТЬ!★★★★
(OFF) Ketevana16 (G) 4 мая 2017

Мильфей с ягодами

— Ингредиенты для начинки:
- 2 шт. яичного желтка
- 3 шт. яичного белка
- 0,5 кг сыра маскарпоне
- 60 г сахарной пудры
- 10 г сахара
— Ингредиенты для основы:
- штрудельное тесто
- 5 г сливочного топленого масла
- 160 г крема "Тирамису"
- 45 г клубники
- 15 г голубики
- 15 г малины
— Для украшения:
- 5 г клубники
- 1 г мяты
- 5 г красной смородины
- 5 г ежевики
- сахарная пудра
- пудра какао
— Приготовление:
1. Для приготовления начинки при помощи блендера взбейте яичный желток с добавлением сахарной пудры в однородную воздушную массу. Затем аккуратно, небольшими порциями, добавляйте сливочный сыр маскарпоне. Сразу же взбейте яичный белок с добавлением сахара до белой устойчивой пены. После этого аккуратно перемешайте две полученные массы, белок должен постепенно раствориться в креме, чтобы в итоге получилась однородная масса. Ее храните в холодильнике.
2. Теперь нарежьте штрудельное тесто на ровные прямоугольники, смажьте их топленым маслом и выпекайте в духовке в течение нескольких секунд при температуре 200 градусов.
3. На тарелку выложите прямоугольник готового теста, сверху равномерно распределите небольшое количество крема и нарезанную клубнику. Далее выложите второй слой теста, повторите слой крема и добавьте голубику. Третью пластинку теста с кремом украсьте малиной. А четвертую нужно украсить кремом только в середине и добавить ежевику и смородину.
Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
★★★★ЛЮБЛЮ ПОЖРАТЬ! И ВЫПИТЬ!★★★★
Интерны
Увлекательная игра в больничку
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play