★★★★ЛЮБЛЮ ПОЖРАТЬ! И ВЫПИТЬ!★★★★ ★★★★ЛЮБЛЮ ПОЖРАТЬ! И ВЫПИТЬ!★★★★
Рецепт настоящих оригинальных чебуреков, как в кафе и чебуречных.
Ингредиенты:
Состав теста:
*.Соли - 1/2 ч.л.
*.Муки - 3,5 стакана.
*.Масла сливочного - 1 ст.л.
*.Яиц - 1 шт.
*.Воды - 350 мл.
Состав начинки чебуреков:
*.Фарша – 700 гр.
*.Лука репчатого – 350 гр.
*.Воды – 0,5 стакана.
*.Солим, перчим – на вкус.
Приготовление:
Даем воде закипеть вместе с солью и маслом. Далее очень быстро завариваем полстакана муки так, чтобы не осталось комков, и даем остыть. Не пугайтесь, если останется немного комков, в дальнейшем они разойдутся.
В остывшее тесто добавляем яйцо и перемешиваем. Добавляем оставшуюся муку и вымешиваем тесто. Помните, тесто не должно липнуть. Оставляем готовое тесто отдохнуть не менее часа. Тем временем перейдем к приготовлению фарша.
В фарш кладем перекрученный на мясорубку лук, воду и тщательно все перемешиваем. Солим и перчим на свой вкус. Теперь можно формировать и жарить чебуреки.
Тесто разрезаем на шарики размером с теннисный мячик и раскатываем каждый из них в тоненькую лепешку. По одной половине лепешки разравниваем фарш и сверху накрываем второй половиной теста, придавливая хорошенько края.В кастрюлю наливаем масло на пару сантиметров в высоту и хорошенько разогреваем его на сильном огне. Обжариваем чебуреки до золотистого цвета.
Ингредиенты:
Состав теста:
*.Соли - 1/2 ч.л.
*.Муки - 3,5 стакана.
*.Масла сливочного - 1 ст.л.
*.Яиц - 1 шт.
*.Воды - 350 мл.
Состав начинки чебуреков:
*.Фарша – 700 гр.
*.Лука репчатого – 350 гр.
*.Воды – 0,5 стакана.
*.Солим, перчим – на вкус.
Приготовление:
Даем воде закипеть вместе с солью и маслом. Далее очень быстро завариваем полстакана муки так, чтобы не осталось комков, и даем остыть. Не пугайтесь, если останется немного комков, в дальнейшем они разойдутся.
В остывшее тесто добавляем яйцо и перемешиваем. Добавляем оставшуюся муку и вымешиваем тесто. Помните, тесто не должно липнуть. Оставляем готовое тесто отдохнуть не менее часа. Тем временем перейдем к приготовлению фарша.
В фарш кладем перекрученный на мясорубку лук, воду и тщательно все перемешиваем. Солим и перчим на свой вкус. Теперь можно формировать и жарить чебуреки.
Тесто разрезаем на шарики размером с теннисный мячик и раскатываем каждый из них в тоненькую лепешку. По одной половине лепешки разравниваем фарш и сверху накрываем второй половиной теста, придавливая хорошенько края.В кастрюлю наливаем масло на пару сантиметров в высоту и хорошенько разогреваем его на сильном огне. Обжариваем чебуреки до золотистого цвета.
0 2 1
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Аэропорт
В этой игре вам предстоит построить собственный...