★★★★ЛЮБЛЮ ПОЖРАТЬ! И ВЫПИТЬ!★★★★ ★★★★ЛЮБЛЮ ПОЖРАТЬ! И ВЫПИТЬ!★★★★
Ну от такой вкуснятина ваши дети точно не откажутся, немного шоколада в сочетании с творогом и ваши дети за обе щеки будут лопать полезный творог. Я думаю, вы и сами будете не против съесть парочку, когда приготовите такой десерт. Глазированные сырки получаются невероятные, вы не успеете достать их из холодильника, как их уже разметут.
Ингредиенты:
Творог нежирный — 350 грамм;
Сливочное масло — 150 грамм;
Сахарная пудра — 100 грамм;
Ванильный сахар — 1 чайная ложка;
Шоколад — 50 грамм.
Нежные глазированные сырки. Пошаговый рецепт:
Творог нужно перетереть через сито, для того, чтоб он был нежнее.
Возьмите 100 грамм сливочного масла и перемешайте с творогом, добавьте сахарную пудру и ванилин. Если вы используете сахар, то нужно его перемолоть в сахарную пудру.
Приготовьте формочки из фольги 16 на 16.
Выложите готовую смесь в фольгу и заверните их как конфеты. Положите их в морозильную камеру на час.
Тем временем приготовьте глазурь. В подходящей емкости на водяной бане растопите шоколад и оставшееся масло. Перемешайте.
Достаньте из морозильной камеры сырки, разверните и смажьте их хорошо глазурью.
Оставьте глазированные сырки в холодильнике для застывания глазури и разморозки сырка. Все будут в восторге, особенно дети. Приятного аппетита от “Супер шеф”!
Ингредиенты:
Творог нежирный — 350 грамм;
Сливочное масло — 150 грамм;
Сахарная пудра — 100 грамм;
Ванильный сахар — 1 чайная ложка;
Шоколад — 50 грамм.
Нежные глазированные сырки. Пошаговый рецепт:
Творог нужно перетереть через сито, для того, чтоб он был нежнее.
Возьмите 100 грамм сливочного масла и перемешайте с творогом, добавьте сахарную пудру и ванилин. Если вы используете сахар, то нужно его перемолоть в сахарную пудру.
Приготовьте формочки из фольги 16 на 16.
Выложите готовую смесь в фольгу и заверните их как конфеты. Положите их в морозильную камеру на час.
Тем временем приготовьте глазурь. В подходящей емкости на водяной бане растопите шоколад и оставшееся масло. Перемешайте.
Достаньте из морозильной камеры сырки, разверните и смажьте их хорошо глазурью.
Оставьте глазированные сырки в холодильнике для застывания глазури и разморозки сырка. Все будут в восторге, особенно дети. Приятного аппетита от “Супер шеф”!
0 4 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Доценты
Тысячи игроков! Сотни банд! Шесть районов! Ждем...