=ПОГРЕБОК= =ПОГРЕБОК=
Время приготовления:
30 мин
Количество порций: 10
Ингредиенты:
Огурцы — 3 Килограмм
Лук репчатый — 1
Килограмм
Сахар — 5 Ст. ложка
Соль — 2,5 Ст. ложка
Перец черный молотый
— 0,5 Чайная ложка
Уксус 9-проц. — 8 Ст.
ложка
Масло рафинированное
— 19 Ст. ложка
Зелень — - По вкусу (по
желанию)
Приготовление:
1. 1. Приготовим
овощи. Всё
тщательно
вымыть.
2. 2. Отрезаем попки
у огурцов. Сами
огурцы режем
полукольцами, как
на салат.
3. 3. Очищаем и
нарезаем лук.
4. 4. Складываем все
специи, овощи в
кастрюлю и
перемешиваем.
Даем постоять
10-15 минут.
5. 5. Ставим на
медленный огонь и
доводим до
кипения.
6. 6. Варим под
крышкой 5-7
минут до
изменения цвета
огурцов.
7. 7. Раскладываем
огуречный салат с
луком в
стерильные
баночки.
Накрываем
стерильными
крышечками и
закатываем
специальным
ключом.
Переворачиваем
вверх дном до
полного
остывания.
Огуречный салат с
луком готов.
30 мин
Количество порций: 10
Ингредиенты:
Огурцы — 3 Килограмм
Лук репчатый — 1
Килограмм
Сахар — 5 Ст. ложка
Соль — 2,5 Ст. ложка
Перец черный молотый
— 0,5 Чайная ложка
Уксус 9-проц. — 8 Ст.
ложка
Масло рафинированное
— 19 Ст. ложка
Зелень — - По вкусу (по
желанию)
Приготовление:
1. 1. Приготовим
овощи. Всё
тщательно
вымыть.
2. 2. Отрезаем попки
у огурцов. Сами
огурцы режем
полукольцами, как
на салат.
3. 3. Очищаем и
нарезаем лук.
4. 4. Складываем все
специи, овощи в
кастрюлю и
перемешиваем.
Даем постоять
10-15 минут.
5. 5. Ставим на
медленный огонь и
доводим до
кипения.
6. 6. Варим под
крышкой 5-7
минут до
изменения цвета
огурцов.
7. 7. Раскладываем
огуречный салат с
луком в
стерильные
баночки.
Накрываем
стерильными
крышечками и
закатываем
специальным
ключом.
Переворачиваем
вверх дном до
полного
остывания.
Огуречный салат с
луком готов.
0 0 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Мир Теней
Народ Тьмы, мастерски владеющий магией или народ...