На горячее На горячее
Для приготовления нам понадобится:
фарш,
соль,
перец.
Для панировки:
яйцо,
мука.
В фарш добавить соль и перец, хорошо вымесить, отбить фарш.
Из фарша сделать шарики. Смочить руки в воде и приплюснуть в лепёшки, толщиной не меньше 0,5 см.
Запанировать отбивные сначала в яйце, потом в муке, потом опять в яйце. ( я панировку с яйцом второй раз пропустила)
Жарить на растительном масле.
Очень быстро и вкусно.
фарш,
соль,
перец.
Для панировки:
яйцо,
мука.
В фарш добавить соль и перец, хорошо вымесить, отбить фарш.
Из фарша сделать шарики. Смочить руки в воде и приплюснуть в лепёшки, толщиной не меньше 0,5 см.
Запанировать отбивные сначала в яйце, потом в муке, потом опять в яйце. ( я панировку с яйцом второй раз пропустила)
Жарить на растительном масле.
Очень быстро и вкусно.
0 3 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Моя Ферма
Сотни растений и животных, множество интересных...