~СЛАСТЕНА~🍰
Ингредиенты:
200 г сухого печенья
100 г топленого масла
400 г вишневого йогурта
50 г сахарной пудры
250 г жирных сливок
6 г желатина
Вишневое варенье/джем
Приготовление:
Застелите пергаментом форму, диаметром 22 см. Смешайте измельченное печенье с маслом и выложите смесью дно формы. Поместите в морозильник.
Замочите желатин в холодной воде на 10 минут. Смешайте йогурт с сахарной пудрой и отложите в сторону. Нагрейте несколько столовых ложек сливок, снимите их с огня и растопите замоченный желатин.
Взбейте оставшуюся часть сливок и добавляйте их медленными движениями, снизу вверх, к йогуртовой смеси.
Разведите немного смеси йогурта в подогретом желатине, чтобы последний слегка остыл, затем вылейте все в крем, аккуратно перемешивая. Вылейте крем на основу из печенья и поставьте в холодильник на несколько часов, желательно на ночь. Украсить джемом и свежими фруктами.
~СЛАСТЕНА~🍰
Ингредиенты:
200 г сухого печенья
100 г топленого масла
400 г вишневого йогурта
50 г сахарной пудры
250 г жирных сливок
6 г желатина
Вишневое варенье/джем
Приготовление:
Застелите пергаментом форму, диаметром 22 см. Смешайте измельченное печенье с маслом и выложите смесью дно формы. Поместите в морозильник.
Замочите желатин в холодной воде на 10 минут. Смешайте йогурт с сахарной пудрой и отложите в сторону. Нагрейте несколько столовых ложек сливок, снимите их с огня и растопите замоченный желатин.
Взбейте оставшуюся часть сливок и добавляйте их медленными движениями, снизу вверх, к йогуртовой смеси.
Разведите немного смеси йогурта в подогретом желатине, чтобы последний слегка остыл, затем вылейте все в крем, аккуратно перемешивая. Вылейте крем на основу из печенья и поставьте в холодильник на несколько часов, желательно на ночь. Украсить джемом и свежими фруктами.
0 7 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Интерны
Увлекательная игра в больничку