САМОДЕЛКИН.
(OFF) Ivan2900 (B) 21 янв в 17:17

Рецепт - 3

Доброго времени суток, уважаемые сообщники.

Это необычный рецепт... Ну как
необычный, просто я буду его писать временными
отрезками, потому что нет времени,
возможно только завтра выложу (ага завтра...уже вторник).

Сегодня 19.01.20. Крещение. Сейчас 13:32, мы уснули в 04:43. Сначала
уложили спать дочу, доели 'цезаря' потом покрестили друг
друга...я давно хотел узнать время пребывания под
водой своей подруги без воздуха, ночной
эксперимент показал
четырнадцать секунд, за то сушка волос феном 25ь минут...проще было утопить..., потом она
'расчитывалась' за салат... Говорят, что после 00:00 из
любого источника выделяется святая жидкость...блин, у меня всегда получаются
пубертатные шутки. Короче, я понимаю, что пахнет репризами, но без этого не получится полноценный
рецепт и не будут понятны мои мотивы.

Время 16:35, меня опять отвлекли. Дочка проснулась, я
ещё ничего не готовил, только
заготовки. Надо было назвать
рецепт "как заслужить минет - 2",
но сегодня крещение и это будет лишнем...нет, я не
помешан на минете,
просто...блин, сегодня праздник православный, я же
не буду вам объяснять, что у меня нет выбора, потому что у подруги приехали родственники на
красных жигу...фубля...ненавижу себя за это...ладно, всё...

Короче, рецепт. Время 16:46.
Готовить будем цыпленка в соусе терияки. Соус тоже
вместе сделаем. Я бы написал рецепт за раз, но до сих пор не
знаю судьбу цыпленка - то ли
он будет вертеться на гриле, то ли просто в духовке с набитым брюхом рисом, грибами и
мексиканской смесью. Я, как
гуманист, выбрал бы первый вариант, но нужно всё обсудить с...(можно я буду
называть её "эта"? Ну не 'лошадь' же, праздник всё
таки...)...этой. К сожалению, она
опять уснула, время 17:00 и будет спать примерно до 18:00, а мы пока сделаем соус и замаринуем цыпленка. Треть
соевого соуса, треть меда, треть вишневого варенья, треть водки, треть кетчупа и немного имбиря, всё нужно хорошо перемешать. Если кто переживает о наличие меда и варенья, то зря, сладко не будет. Вот так это всё выглядет.



На первом фото соус и цыпленок отдельно, на втором они в вместе.

Время 17:48. Цыпленок
маринуется, его участь предрешена...он не будет вальяжно крутиться на
вертеле, а будет лежать в духовке, на листе, с полной
жопой риса. Я выпил за его здоровье и пошел в магазин,
забыл зачем, но помню только про булку водки и бутылку
хлеба...

Сегодня 20.01.20, время 17:40.
Как я и думал, вчера не получилось слить рецепт. Всё испортил понедельник и
недосып...

Вот что получилось. Да, пришлось поработать куринным
проктологом и запихать кучу вареного риса цыпленку в зад, но это того стоило.

Готовилось 1час20ь Мясо получилось
очень сочнное, водка вкусная,
а минет я не помню.
Всем приятного аппетита.
0 8 3

Комментарии (32)

Цыпу я так понимаю разрезал по грудке и вывернул?
Кулинары хуевы пособирались плять
Судя по всему он ее так хуйнул
Мутная фотка.
Ну это ж не табака цыпленок. Хотя я не знаю, как его правильно рассекают, чтобы вывернуть
По груди.
На фотке тушка лежит спиной вверх и бедро судя по всему немного подгорело. Хуевый повар из автора. Я б за такое половником отпиздил
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 4 Вперёд
1 2 3 4
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
САМОДЕЛКИН.
Доценты
Тысячи игроков! Сотни банд! Шесть районов! Ждем...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play