САМОДЕЛКИН.
(OFF) Ivan2900 (B) 15 фев в 02:26

Рецепт-5

Я дико извиняюсь, хотел показать свою колбаску (прошлая была из магазина), но не стояло... Писал вчера, но отправить не получилось...

Доброго времени суток, уважаемые сообщники.

Когда я слушал поздравление
президента перед новым годом, то сомневался, что
нынешний будет легче.
Понимаю, что грустно было Австралии, самолет упал,
пендосы так хотели ещё отсосать (я про нефть), что опять начали кого то бомбить.
У меня тоже год не
заладился, сначала испортил отношения с очень близким
мне человеком...а потом началось -
на Рождество проткнул ногу
гвоздем (не фиг было в шлепанцах ходить за углем). На
Крещение простудил левое яичко ('яичко' это правильное
название, некоторые путают с 'яйцом', нет, яйца в холодильнике лежат...и, кстати,
мужской детородный орган называется 'половой член', а
не 'хуй', как многие думают) не фига было ходить трусах за углем. Потом я простудил почки, не фига было в мороз ходить за углем
без куртки. Прошлые выходные я не помню вообще (кроме колбаски ), только утром зуб
заболел...не фига пьяному за углем ходить. Потом уголь
кончился и идти мне стало некуда, все болячки зажили и я
подумал - не фиг вообще было за углем ходить, надо было эту
отправлять...блин, а как мне сегодня её называть? Сегодня
же день святого Валентина (в
дальнейшем ДСВ), лошадь и овца как то не так звучит, не, это не обидно для неё, она по гороскопу
лошадь-овен...я сначала хотел
'курицей' назвать (она курятину любит), но потом
представил сегодняшнее утро
(ну как утро...если она в два проснется, то для неё это утро),
как она выйдет из комнаты, вся такая сонная, лохматая (как баба-яга в молодости), а я ей
скажу так нежно: 'слышь ты, дорогая курица, поздравляю с ДСВ, половой член тебе, а не валентинку, иди мой свой клюв и садись жрать пожалуйста!'. Но потом вспомнил...она очень
хитрая и ответит, что если она курица, а я с ней живу, то значит я петух...так что пусть
лучше будет овцой...блин...тогда я бараном буду...пусть лучше лошадью
остается, всё равно дочка, когда залезет мне на спину, кричит 'иго-го, папа-конь!'. К
чему этот куринный базар - меня заебала зима. В этом году
она ужасно снежная и ебанутая, три дня -30', три +3'. Такое ощущение, что январь с мартом работают три на три. Я как бы и лето не особо люблю из-за жары, но почему то
ужасно соскучился по даче, зелени и теплу. На днях смотрел свои фото и нашел несколько, по которым хотел
написать рецепт, но руки не дошли. Всем кто ностальгирует
о лете посвящается - дачный плов.

Первое, что нужно для этого плова, это приехать на дачу.
Нужно что бы было утро и вы только проснулись,
желательно, что бы была суббота, делать его надо на улице и вы должны ужасно
болеть с похмелья, но у вас в запасе остались с пятницы
пиво-водочные изделия.
Просыпаетесь утром, все ещё спят, выходите на улицу.
Солнце только встало, но ещё
прохладно. Плов вкуснее на костре, в казане, но это дачный плов, казан дома, а костер
разжигать не охота, всё мокрое от росы, по этому нужно взять любую подходящую для нагревания посуду, я взял кастрюлю. У
каждого на даче есть большая емкость с водой...ну как с
водой...там, обычно
непонятная жидкость,
непонятного цвета, в которой плавают непонятные
организмы...именно в ней нужно мыть кастрюлю и все
ингредиенты для плова, так будет вкуснее.

Кастрюля ставится на плиту, заполняется маслом (на любителя, моя лошадь по
жирнее любит). Потом идет резаный чеснок, лук, мясо и морковь. С морковкой получилась проблема, был конец июня и её корнеплоды были с гулькин половой член, но с ботвой нормально идет

пока всё это дело жарится нужно пройти по огороду, собрать всё чё есть и замочить рис. Вот чё было у меня в огороде:
-редис с ботвой
-листья мяты
-листья малины
-листья винограда
-листья виктории
-листья вишни
-листья конапли
-ягоды виктории
-ягоды вишни
-недоспелый болгарский перец
-укроп
-петрушка
-сосновая шишка
Всё это дело бросается в кастрюлю, заливается пивом

и тушится минут 20ь.


Потом добавляется рис...наверняка все знают о проблеме рассыпчатости риса. Здесь всё зависит от колличества жира, жидкости и сорта риса, но плов у нас дачный, по этому нам всё по...'половой член'. Сыпем рис, сбавляем огонь и оставляем на десять минут под крышкой. За это время нужно найти в огороде чеснок, положить его в центре и аккуратно собрать рис горкой. Чеснок можно не чистить, а кому нравится, то можно с землей ложить.

И накрыть крышкой...пиво закончилось


Через минут 10ь огонь можно выключать, подождать минут 20ь и всё готово...водка тоже кончилась.


Вот конечный результат
Приятного аппетита.

Последний раз редактировалось Ivan2900 15 фев в 02:35
0 7 0

Комментарии (21)

Не надо тут свою колбаску показывать, для этого есть специальные разделы тут
Мы эту тему уже обсудили и обсмеяли. Я же не виноват, что такое фото получилось.
Слова Ложить нет в русском языке
Без приставки не применяется
Норм рецепт, и нех разговоры разводить
Я понимаю, что ошибки режут глаз, но правила в Русском языке будут меняться ещё очень долго, как и пенсионный возраст. Не то что бы я на них ложил...извиняюсь, клал половой член, просто, в интеллектуальном наборе моего телефона есть слово 'ложил', а я ему доверяю, ибо мы с ним 23и года вместе и мне так удобнее писать.
Не слушай его. Показывай где хочешь
У крючка как то в статусе было написано "Когда в полемике нет оргументации у аппрнента,то он начинает искать граматические ошибки"
нет, я всегда признаю свои ошибки. Сейчас перечитал и нашел много мест, где пропущены запятые. Просто, когда начинаю писать, не успеваю всё за собой проверить, да и настроение очень влияет. Вчера бросил писать, потому что уголь привезли, потом устал грузить, ночью проснулся, замерз, затопил печь и заскучал о лете...так то я хотел про суп написать
на фотках лето
А у меня что с клавой не то. Постоянно жмешь одну букву,вылазиет другая. А все думают что я безграмотная
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 3 Вперёд
1 2 3
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
САМОДЕЛКИН.
Мир Теней
Народ Тьмы, мастерски владеющий магией или народ...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play