☆★ [КУХНЯ] ★☆ ☆★ [КУХНЯ] ★☆
0 0 0
Комментарии (28)
mane4ka768
Салат рисовый с курицей
Ингредиенты:
рис вареный - 1 стакан
курица - 400 г филе
апельсины - 2 шт.
листья зеленого салата - 40 г
майонез - 1 стакан
соевый соус - 1 ст. ложка
кунжут - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
соль и перец черный молотый - по вкусу
Куриное филе промойте, нарежьте соломкой и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Можно и отварить мясо, но тогда салат будет менее пикантным.
Апельсины очистите, разделите на дольки и нарежьте ломтиками.
Листья салата промойте, обсушите и мелко нашинкуйте.
Рис смешайте с подготовленными продуктами и кунжутом, заправьте соевым соусом, майонезом, посолите и поперчите.
Перед подачей выдержите салат в прохладном месте в течение 30 минут.
Ингредиенты:
рис вареный - 1 стакан
курица - 400 г филе
апельсины - 2 шт.
листья зеленого салата - 40 г
майонез - 1 стакан
соевый соус - 1 ст. ложка
кунжут - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
соль и перец черный молотый - по вкусу
Куриное филе промойте, нарежьте соломкой и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Можно и отварить мясо, но тогда салат будет менее пикантным.
Апельсины очистите, разделите на дольки и нарежьте ломтиками.
Листья салата промойте, обсушите и мелко нашинкуйте.
Рис смешайте с подготовленными продуктами и кунжутом, заправьте соевым соусом, майонезом, посолите и поперчите.
Перед подачей выдержите салат в прохладном месте в течение 30 минут.
mane4ka768
Салат "Рыбный экспромт".
Ингредиенты:
Лук репчатый — 2 шт
Огурец свежий — 2 шт
Помидор (свежий) — 2 шт
Яйцо куриное (отварное) — 3 шт
Салат зеленый (пучок)
Сайра консервированная (в масле) — 2 банки
Сухарики (или кириешки со вкусом семги) — 1 пачка Майонез (для заправки) — 100 г
Специи (соль и перец) по вкусу
1. Лук почистить, порезать посолить и обдать кипятком дать остыть. Добавить мелко нарезанные огурчики.
2. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, порезать. Добавить мелко нарезанные яйца.
3. Помыть салат и порвать его руками на кусочки.
4. Сайру открыть, слить масло, но не все (немного оставить), порезать мелко, но не кашей, добавить кириешки, посолить и поперчить. Заправить все майонезом, перемешать и в холодильник минут на 10 для пропитки.
Украсить зеленью (по желанию).
Ингредиенты:
Лук репчатый — 2 шт
Огурец свежий — 2 шт
Помидор (свежий) — 2 шт
Яйцо куриное (отварное) — 3 шт
Салат зеленый (пучок)
Сайра консервированная (в масле) — 2 банки
Сухарики (или кириешки со вкусом семги) — 1 пачка Майонез (для заправки) — 100 г
Специи (соль и перец) по вкусу
1. Лук почистить, порезать посолить и обдать кипятком дать остыть. Добавить мелко нарезанные огурчики.
2. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, порезать. Добавить мелко нарезанные яйца.
3. Помыть салат и порвать его руками на кусочки.
4. Сайру открыть, слить масло, но не все (немного оставить), порезать мелко, но не кашей, добавить кириешки, посолить и поперчить. Заправить все майонезом, перемешать и в холодильник минут на 10 для пропитки.
Украсить зеленью (по желанию).
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Легенды Крови
Удивительный мир фантазий, сражений и тайн... Битв