Кулинария Кулинария
Эта Сельдь напоминаеть сайру в банке только намного лучше и вкуснее! прям обьеденье, я часто делаю, спомощью эксперементов и ошибок получился вот такой рецепт, будем делать из расчёта на одну среднею сельдь
разделать убрать кости нарезать на кусочки какие вам по душе укласть всё в тару, далее будем делать расол для заливки берем
1 ч.л перец чёрный
перец душистый горошик
2 горошка размять
лавровый лист
1 или 2 листа на ваше усмотрение
1 ч.л сахар
1 ч.л уксус
2 3 ст.л майонез
2 ст.л томатная паста или кетчуп
1 головка лук полукольцами каму как нравится
укроп щепотку
можно приправ кому что нравится я недобавляю
соль по вкусу расола кипятим и кипятком залеваем ранее потготовленую рыбку ждем когда остынет и в холодильник на следущий день слеваем расол из рыбы и кушаем обьеденье ну расол можно и неслевать просто еслив будет стоять вобще сильно раскиснет приятново апетита
разделать убрать кости нарезать на кусочки какие вам по душе укласть всё в тару, далее будем делать расол для заливки берем
1 ч.л перец чёрный
перец душистый горошик
2 горошка размять
лавровый лист
1 или 2 листа на ваше усмотрение
1 ч.л сахар
1 ч.л уксус
2 3 ст.л майонез
2 ст.л томатная паста или кетчуп
1 головка лук полукольцами каму как нравится
укроп щепотку
можно приправ кому что нравится я недобавляю
соль по вкусу расола кипятим и кипятком залеваем ранее потготовленую рыбку ждем когда остынет и в холодильник на следущий день слеваем расол из рыбы и кушаем обьеденье ну расол можно и неслевать просто еслив будет стоять вобще сильно раскиснет приятново апетита
0 0 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Битва танков
Управляй многотонной боевой машиной, участвуй...