Отдых на природе,праздничное застолье Отдых на природе,праздничное застолье
TVOIA_KSUNIA 4 фев 2019
Скумбрия запеченая
Ингредиенты (на одну рыбу):
- 1/2 лимона
- 2 помидора
- 2 луковицы
- оливковое масло
- перец
- соль
Приготовление:
1. Скумбрию разморозить, помыть,
обсушить бумажным полотенцем.
2. Удалить плавники, посолить,
сбрызнуть лимонным соком и порезать
на кусочки.
3. Отдельно порезать помидоры и
луковицы кружочками (одинаковые по
величине).
4. Складываем кружочек помидора с
луком и разрезаем пополам.
Прослаиваем между кусочками рыбы.
5. Выкладываем рыбу в форму для
запекания на фольгу. Сверху
сбрызнуть слегка оливковым маслом и
поперчить.
6. Ставим в духовку на 180 градусов
на 15 - 17 минут в разогретую
духовку.
Приятного аппетита
- 1/2 лимона
- 2 помидора
- 2 луковицы
- оливковое масло
- перец
- соль
Приготовление:
1. Скумбрию разморозить, помыть,
обсушить бумажным полотенцем.
2. Удалить плавники, посолить,
сбрызнуть лимонным соком и порезать
на кусочки.
3. Отдельно порезать помидоры и
луковицы кружочками (одинаковые по
величине).
4. Складываем кружочек помидора с
луком и разрезаем пополам.
Прослаиваем между кусочками рыбы.
5. Выкладываем рыбу в форму для
запекания на фольгу. Сверху
сбрызнуть слегка оливковым маслом и
поперчить.
6. Ставим в духовку на 180 градусов
на 15 - 17 минут в разогретую
духовку.
Приятного аппетита
0 2 1
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Флибустьеры
Грабь корабли! Побеждай монстров! Создавай уникаль...