🧙Конкурс сказок!
★★★★ЛЮБЛЮ ПОЖРАТЬ! И ВЫПИТЬ!★★★★
(OFF) Rammstain85 (S) 28 мая 2017

Суп из ревеня с яйцом и сухариками.

Вкусный рецептик фруктового супа из ревеня с сухариками и яйцом.
Ингредиенты:
*.300 г ревеня;
*.100 г черствого белого хлеба (или сухариков);
*.3-4 ст. л. сливок;
*.1 л воды;
*.1 яйцо;
*.4-5 ст. л. сахара;
*.Ванильный сахар и сахарная пудра;
*.1-2 гвоздички;
*.Корица.
Приготовление:
Ревень нарезаем кусочками, ломтики белого хлеба без корочки - кубиками. В горячую воду кладем ревень, кубики сухой белой булки или сухарики, добавляем приправы и варим на медленном огне, пока ревень в супе не станет мягким, а сухарики не набухнут.
Затем добавляем внутрь кастрюли сахар и еще раз доводим до кипения, после чего снимаем суп с огня.
Яйцу желток отделяем от белка. Яичный желток смешиваем с небольшим количеством сливок, и добавив пару ложек горячего супа размешиваем и вливаем эту смесь в суп. Яичный белок взбиваем с ванильным сахаром и сахарной пудрой в крепкую пену.
Разливаем суп по тарелкам и чайной ложечкой выкладываем в него небольшими шариками взбитый белок.
А если Вы захотите придать супу еще более свежий вкус, можете добавить в него небольшие кусочки сырых яблок, груш, вишен без косточек, или ягодки малины, клубники, или даже влить немного сырого фруктового сока.

Комментарии (4)

А водки?
:лол
:alkawi
Ты чёрт
:лол
:бита
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
★★★★ЛЮБЛЮ ПОЖРАТЬ! И ВЫПИТЬ!★★★★
Флибустьеры
Грабь корабли! Побеждай монстров! Создавай уникаль...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play