★★★★ЛЮБЛЮ ПОЖРАТЬ! И ВЫПИТЬ!★★★★ ★★★★ЛЮБЛЮ ПОЖРАТЬ! И ВЫПИТЬ!★★★★
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-200 г творога,
-2 ст. л. сахарной пудры (без горки),
-30 г сливочного масла,
-80 г темного шоколада,
-1 пакетик ванилина или ванильного сахара.
Начин ка: карамель, джем, кокосовая стружка-на ваше усмотрение.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада.
Убираем форм оч ки в морозилку на 3-4 минуты. Если есть необходимость,можно повторить на несение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты.
2.Пока шоколад застывает, растираем творог с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом,
3.Достаем формочки из морозилки, заполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом.
4. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи. (можно сначала положить на 2-3 минуты в морозилку, чтобы верхний слой шоколада подостыл, а потом уже убрать в холодильник)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
-200 г творога,
-2 ст. л. сахарной пудры (без горки),
-30 г сливочного масла,
-80 г темного шоколада,
-1 пакетик ванилина или ванильного сахара.
Начин ка: карамель, джем, кокосовая стружка-на ваше усмотрение.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада.
Убираем форм оч ки в морозилку на 3-4 минуты. Если есть необходимость,можно повторить на несение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты.
2.Пока шоколад застывает, растираем творог с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом,
3.Достаем формочки из морозилки, заполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом.
4. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи. (можно сначала положить на 2-3 минуты в морозилку, чтобы верхний слой шоколада подостыл, а потом уже убрать в холодильник)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
0 2 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Удивительный колхоз
Удивительный колхоз - это новая многопользовательс