█▓▒░Кулинарный поединок.░▒▓█ █▓▒░Кулинарный поединок.░▒▓█
ИНГРИДИЕНТЫ:
-творог-200 г,
-кефир-200 мл,
-2 яйца,
-сахарный песок-50 г,
-соль-1/2 ч. л.
-ванилин,
-сода-3/4 ч. л.
-мука-150.г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миску разбиваем яйца, добавляем кефир, творог, сахар, соль, ванилин, перемешиваем.
Добавляем в миску муку и соду, перемешиваем. Тесто должно быть густоватое, как на оладьи.
Сковородку разогреваем с добавлением растительного масла.
Выкладываем получившуюся массу на сковороду, закрываем крышку и готовим 5-6 минут на огне чуть ниже среднего, пока пирог не подрумянится. Крышку не открываем.
Затем аккуратно переворачиваем на другую сторону. Готовим еще 5-6 минут с другой стороны до зарумянивания.
Проверяем готовность зубочисткой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
-творог-200 г,
-кефир-200 мл,
-2 яйца,
-сахарный песок-50 г,
-соль-1/2 ч. л.
-ванилин,
-сода-3/4 ч. л.
-мука-150.г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миску разбиваем яйца, добавляем кефир, творог, сахар, соль, ванилин, перемешиваем.
Добавляем в миску муку и соду, перемешиваем. Тесто должно быть густоватое, как на оладьи.
Сковородку разогреваем с добавлением растительного масла.
Выкладываем получившуюся массу на сковороду, закрываем крышку и готовим 5-6 минут на огне чуть ниже среднего, пока пирог не подрумянится. Крышку не открываем.
Затем аккуратно переворачиваем на другую сторону. Готовим еще 5-6 минут с другой стороны до зарумянивания.
Проверяем готовность зубочисткой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
0 3 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Врата Драконов
Пройди сквозь Врата Драконов и окунись в мир магии...