★★★★ЛЮБЛЮ ПОЖРАТЬ! И ВЫПИТЬ!★★★★ ★★★★ЛЮБЛЮ ПОЖРАТЬ! И ВЫПИТЬ!★★★★
Это нежное и ароматное вокзальное пирожное покрытое вкусной глазурью со вкусом детства! Помню часто покупала его мне мама в кондитерской, которая была неподалеку от нашего дома. Тогда это шоколадное пирожное казалось мне пределом совершенства. Сейчас такого не купишь, а вот приготовить дома можно, и я вам расскажу как.
Ингредиенты:
Тесто:
Кефир — 0.5 литра;
Яйца куриные — 2 шт.;
Сахарный песок — 2 стакана(вместимость стакана 200 мг);
Маргарин — 200 гр.;
Какао — 3 столовые ложки;
Сода — 2 чайные ложки;
Мука — 2 стакана.
Помадка:
Сахарный песок — 0,5 стакана;
Какао порошок «Золотой ярлык» — 2 столовые ложки;
Сметана — 2 столовые ложки;
Сливочное масло — 50 гр.
Вокзальное пирожное, пошаговое приготовление
Маргарин растопить и остудить
Яйца с сахарным песком взбить миксером.
Соединяем все ингредиенты и взбиваем миксером. Выливаем тесто на противень, предварительно положив промасленную бумагу для выпекания. Ставим в духовку и печем при t180′ 30 мин.
Готовность бисквита проверяем деревянной зубочисткой, если при протыкании на ней не остается теста, значит пирожное готово.
Готовим помадку:
Сахарный песок, какао и сметану перемешиваем и ставим на огонь, все время помешивая.
Когда закипит, добавляем сливочное масло, растворится и снимаем с огня.
Вытаскиваем бисквит, даем остыть и поливаем помадкой, потом разрезаем.
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
Тесто:
Кефир — 0.5 литра;
Яйца куриные — 2 шт.;
Сахарный песок — 2 стакана(вместимость стакана 200 мг);
Маргарин — 200 гр.;
Какао — 3 столовые ложки;
Сода — 2 чайные ложки;
Мука — 2 стакана.
Помадка:
Сахарный песок — 0,5 стакана;
Какао порошок «Золотой ярлык» — 2 столовые ложки;
Сметана — 2 столовые ложки;
Сливочное масло — 50 гр.
Вокзальное пирожное, пошаговое приготовление
Маргарин растопить и остудить
Яйца с сахарным песком взбить миксером.
Соединяем все ингредиенты и взбиваем миксером. Выливаем тесто на противень, предварительно положив промасленную бумагу для выпекания. Ставим в духовку и печем при t180′ 30 мин.
Готовность бисквита проверяем деревянной зубочисткой, если при протыкании на ней не остается теста, значит пирожное готово.
Готовим помадку:
Сахарный песок, какао и сметану перемешиваем и ставим на огонь, все время помешивая.
Когда закипит, добавляем сливочное масло, растворится и снимаем с огня.
Вытаскиваем бисквит, даем остыть и поливаем помадкой, потом разрезаем.
Приятного аппетита!!!
0 7 0
Комментарии (12)
ответил GOLDEN_EAGLE
А я хорошо помню лимонад буратино и крем соду,пончики,на подобие этого шахматное пирожное,а также халва масленная,сыр голандский,а так же болгарские сигареты стюардесса(с них начинал),ту-134,опал,родопи,а также пиво жигулёвское камышинское,водка сталичная и сигареты,щас ещё вспомню
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Битва титанов
Впервые на мобильниках! Игра, о которой ходят легенд...