все темы тут все темы тут
Ингредиенты:
500 картофеля,
100 г сметаны,
80 г красной икры,
соль,
перец,
зелень
Приготовление:
1. Картофель тщательно вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем.
2. Каждую картофелину плотно завернуть в фольгу. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.
3. Картофель в фольге выложить на противень. Запекать в течение 30-35 минут.
4. Готовый картофель остудить, фольгу развернуть, разрезать на 2 части.
5. Сметану посолить по вкусу. Зелень вымыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко порубить.
6. На половинки картофеля выложить по 1 ст ложке сметаны и красной икры. Посыпать зеленью и подавать.
500 картофеля,
100 г сметаны,
80 г красной икры,
соль,
перец,
зелень
Приготовление:
1. Картофель тщательно вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем.
2. Каждую картофелину плотно завернуть в фольгу. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.
3. Картофель в фольге выложить на противень. Запекать в течение 30-35 минут.
4. Готовый картофель остудить, фольгу развернуть, разрезать на 2 части.
5. Сметану посолить по вкусу. Зелень вымыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко порубить.
6. На половинки картофеля выложить по 1 ст ложке сметаны и красной икры. Посыпать зеленью и подавать.
0 5 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Легенды Крови
Удивительный мир фантазий, сражений и тайн... Битв