★★★★ЛЮБЛЮ ПОЖРАТЬ! И ВЫПИТЬ!★★★★ ★★★★ЛЮБЛЮ ПОЖРАТЬ! И ВЫПИТЬ!★★★★
Ингредиенты:
куриное филе - 1 кг
морковь по корейски - 200 гр
чеснок - 3 зубчика
яйцо сырое - 1 шт
соль и специи - по вкусу
Приготовление
Куриное филе вымыть,обсушить и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Затем, в полученный фарш, добавить яйцо,соль,специи, чеснок пропущенный через пресс и хорошенько перемешать до однородной массы.
На столе расстелить фольгу, на неё выложить фарш в виде прямоугольника, примерной толщиной 1-1,5 см.
На прямоугольник из фарша ровным слоем по всей поверхности выложить корейскую морковь и очень аккуратно с помощью фольги свернуть в плотный рулет. Обернуть ещё в один слой фольги, чтобы в процессе запекания не вытекал сок и защипать концы.
Отправить рулет в духовку при температуре 180 гр минут на 40-50 до готовности.
Готовый рулет немного остудить,нарезать на кусочки и подать к столу с овощным салатом и картофельным пюре или вашим любимым гарниром .
Приятного аппетита!!!!
куриное филе - 1 кг
морковь по корейски - 200 гр
чеснок - 3 зубчика
яйцо сырое - 1 шт
соль и специи - по вкусу
Приготовление
Куриное филе вымыть,обсушить и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Затем, в полученный фарш, добавить яйцо,соль,специи, чеснок пропущенный через пресс и хорошенько перемешать до однородной массы.
На столе расстелить фольгу, на неё выложить фарш в виде прямоугольника, примерной толщиной 1-1,5 см.
На прямоугольник из фарша ровным слоем по всей поверхности выложить корейскую морковь и очень аккуратно с помощью фольги свернуть в плотный рулет. Обернуть ещё в один слой фольги, чтобы в процессе запекания не вытекал сок и защипать концы.
Отправить рулет в духовку при температуре 180 гр минут на 40-50 до готовности.
Готовый рулет немного остудить,нарезать на кусочки и подать к столу с овощным салатом и картофельным пюре или вашим любимым гарниром .
Приятного аппетита!!!!
0 1 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Разрушители
Новая эпическая онлайн-игра от Овермобайл. Битвы...