Рецепты
Канал: Рецепты 55
Тимбаль из баклажанов и курицы
Тимбаль — это блюдо французской придворной кухни XVIII века. Тогда модно было делать блюда сложносочиненные и тимбали разных мастей были в почете.
Тимбалем называется тип блюда, которое готовится так: некий продукт (им могут быть вермишель, цуккини, баклажаны, картошка) выкладывается на дно и вдоль бортиков формы для запекания. В идеале выкладывается не хаотично, а по спирали. В образовавшуюся чашу укладывается начинка - мясной...
Тимбаль — это блюдо французской придворной кухни XVIII века. Тогда модно было делать блюда сложносочиненные и тимбали разных мастей были в почете.
Тимбалем называется тип блюда, которое готовится так: некий продукт (им могут быть вермишель, цуккини, баклажаны, картошка) выкладывается на дно и вдоль бортиков формы для запекания. В идеале выкладывается не хаотично, а по спирали. В образовавшуюся чашу укладывается начинка - мясной...
Канал: Рецепты 19
ГАЛЕТА СО ШПИНАТОМ И СЫРОМ
Родом галета из французской кухни, но уже давно завоевала популярность во всем мире благодаря своей универсальности и возможности варьировать начинку под собственный вкус. Одной из самых популярных и вкусных версий галеты является галета со шпинатом и сыром. Это сочетание хрустящего теста и нежной начинки, что делает эту выпечку идеальной к любому столу. Главная рекомендация по приготовлению галеты заключается в том, чтобы выбрать свежие...
Родом галета из французской кухни, но уже давно завоевала популярность во всем мире благодаря своей универсальности и возможности варьировать начинку под собственный вкус. Одной из самых популярных и вкусных версий галеты является галета со шпинатом и сыром. Это сочетание хрустящего теста и нежной начинки, что делает эту выпечку идеальной к любому столу. Главная рекомендация по приготовлению галеты заключается в том, чтобы выбрать свежие...
Канал: Рецепты 24
Канал: Рецепты 46
Провансальский омлетный пирог
Это блюдо вы можете приготовить на завтрак, но и для обеда оно будет достаточно плотным и сытным. Как известно, французы готовят яйца десятками способов - и это один из примеров. По сути дела, это все тот же омлет с начинкой, но сложенный стопкой: простая, красивая и вкусная еда. Французское название блюда - сrespéou.
Ингредиенты (на 4 порции):
...
Это блюдо вы можете приготовить на завтрак, но и для обеда оно будет достаточно плотным и сытным. Как известно, французы готовят яйца десятками способов - и это один из примеров. По сути дела, это все тот же омлет с начинкой, но сложенный стопкой: простая, красивая и вкусная еда. Французское название блюда - сrespéou.
Ингредиенты (на 4 порции):
...
Канал: Рецепты 22
Канал: Рецепты 51
Канал: Рецепты 45
Как приготовить вкусный овощной суп: берем на вооружение идеи итальянской кухни
Сегодняшний рецепт вдохновлен супом acquacotta. Это традиционный для Италии суп, рецепт которого хозяйки меняют в зависимости от сезона. Летом - одни овощи, зимой - другие. Тем не менее, сам метод готовки остается одинаковым - этот суп делают не в кастрюле, а в сотейнике или глубокой сковороде. От того вкус получается концентрированным, плотным, какие бы овощи вы ни утушивали.
Основа...
Сегодняшний рецепт вдохновлен супом acquacotta. Это традиционный для Италии суп, рецепт которого хозяйки меняют в зависимости от сезона. Летом - одни овощи, зимой - другие. Тем не менее, сам метод готовки остается одинаковым - этот суп делают не в кастрюле, а в сотейнике или глубокой сковороде. От того вкус получается концентрированным, плотным, какие бы овощи вы ни утушивали.
Основа...
Канал: Рецепты 22
Канал: Рецепты 12
Пирожки с вишней - простой и проверенный рецепт от мамы
Дрожжевые пирожки с вишней - это замечательное лакомство к чаю или кофе. Какое там печенье!
Рецепт пирожков с вишней
...
Дрожжевые пирожки с вишней - это замечательное лакомство к чаю или кофе. Какое там печенье!
Рецепт пирожков с вишней
...
Канал: Рецепты 40
Флибустьеры
Грабь корабли! Побеждай монстров! Создавай уникаль...